Wir sind jetzt das 4. mal in diesem Hotel gewesen. Wie immer..... sehr sehr schön!! Der Strand , das Hotel . So wünscht man sich ein Hotel in der Karibik. Leider meckern viele Deutsche nur rum. ( Die Franzosen und Italiener versteht man Gott sei Dank nicht). Ich kann es nicht verstehen. Es gibt für JEDEN etwas zu essen, zu trinken und jeder hat ein Dach über dem Kopf. Hallo.!!Den Rest erkläre ich unter den anderen Bereichen. PS. Eins stört einen dann doch: Es läuft dort im Hotel eine große Truppe von Betrügern rum und versuchen die Leute mit exclusiven Zimmern zu ködern. den Urlaubern wird kostbare Zeit gestohlen und vielleicht noch ein bißchen von ihrem Geld. Also Hände weg und bestimmt zeigen das man kein Interesse hat. Wir wurden noch nie angesprochen...
Die Zimmer haben ein Bett, Dusche ,WC Klimaanlage , Deckenventilator, Fernseher, Safe..... Also alles was man braucht. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Punkt. Ich kann es nicht mehr lesen oder hören.: Renovierungsbedürftig. Sorry . da bekomme ich einen hals. Die Mitarbeiter haben stehts und ständig letztes Jahr die Zimmer renoviert. Wir haben es gesehen. Wir befinden uns am Meer. Salzwasser , starke Regen und auch einige Urlauber sind nicht ganz unschuldig , das dort ständig etwas nicht in Ordnung ist. Wir haben dort sehr gut geschlafen. Punkt
Sehr gut. Wie immer.Hier findet eigentlich jeder etwas. Ich finde es furchtbar wenn es Leute gibt die sich aufregen wenn kein Schinken oder Lachs auf dem Frühstücksbuffet sind. Super Essen und Getränke. Live Kochen war täglich. Aber auch da gibt es bestimmt wieder unterschiedliche Meinungen. Wir waren zufrieden
Sehr freundliche und fleißige Mitarbeiter. Vom Kofferträger , Kellner und Barpersonal, Gärtner Reinigungskräfte, Köche und Rezeption. Alle, aber auch alle sind einfach nur fleißig. Wenn etwas defekt ist wird es in kurzer Zeit in Ordnung gebracht. Danke
Sehr schöne Anlage. Leider wird ein neues Nachbar Hotel gebaut. etwas laut, aber man ist ja nicht direkt auf der Baustelle.Strand ist Traumhaft. Das Iberostar Hotel (andere Seite vom Hotel) hat einen eigenen Steg. jahrelang war es kein Problem , abends den Sonnenuntergang von dort zu fotografieren. Leider wird er jetzt wie eine Festung im Auge der Sicherheitsleute behandelt. Man kommt nicht mehr rauf. Schade:( Vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle. Man kommt zügig nach Bayahibe und oder auch zu anderen Zielen
Tennis konnte man Spielen. Die Tauchschule hat einen schönen neuen Bereich bekommen. Sieht toll aus. Tischtennis und sonstige Angebote konnte man bei der Animation finden. Animation am Strand, Pool...alles da. Der Pool bot den Kindern Platz zum spielen und den Schwimmern Platz zum Schwimmen. Neues Fitnesscenter (etwas kalt) . Wellness ist ganz gut. Abends gab es immer ein Programm. war ok
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Ramona und Mario |