Das Catalonia Gran Domincus ist eine sehr schöne,große und gepflegte Hotelanlage mit 4 Themenrestaurants,einem Hauptrestaurant,2 Bars,einem großen Poolbereich und einem großen Strandabschnitt. Die Zimmer sind in kleinen Villenapartements unterteilt und zwischen Bar/Essensbereich und Rezeptionsgebäude untergebracht.
Wir hatten dank Privileged Buchung ein sehr schönes,großes und gut ausgestattetes Zimmer. Bügeleisen,inkl Brett,Save,Minibar,Fön,Flatscreen,2m Bett - es bleiben keine Wünsche offen was das Zimmer anging. Normale Zimmer sind etwas weniger gut,wie Miturlauber aus der normalen Kategorie berichteten,da hier zum Beispiel nur ein offenes Bad (Auch Toilette ohne Tür) vorhanden war. Bei uns im Zimmer gab es kleiner Mängel: Balkontür ließ sich erst nur schwer und dann gar nicht mehr auf einer Seite öffnen,Ventialator gab nach einer Woche auf (wir mögen keine Klima deshalb war er im Dauereinsatz) und die Schiebebadtür fiel von alleine zu nach einer Woche ohne Probleme. Da dies aber keine störenden Sachen für uns waren gibt es 6 Sonnen!
Mit 4 Themenrestaurants (italienisch,dominikanisch,Steakhouse und Tapasbar) gab es einige Abwechslung. Auch Hauptrestaurant war egal ob zur Früh-/Mittags- oder Abendzeit immer voller guter Auswahl.
Alles in allem waren alle Angestellten sehr freundlich und aufmerksam,egal ob Barmann,Kellner,Putzfrau oder Gärtner. Hin und wieder mangelte es an Verständigungsmöglichkeiten,da hauptsächlich Spanisch oder Italienisch gesprochen wird. Englisch geht,aber selbst bei Animation oder Service haperte es doch. Ein paar Brocken Deutsch gab es auch,aber das war uns gar nicht so wichtig.
Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 1 - 1,5 Stunden. Ausflüge mit dem Bus haben wir nicht unternommen. Nur einen Spaziergang nach Dominicus,welchen wir auf Grund von Attraktivität schnell abgebrochen haben.
Das Animationsteam bot reichlich mögliche Aktivitäten,ließ aber ein Nein auch ohne Diskussion gelten und war sehr angenehm. Hin und wieder hatten wir vielleicht ein bisschen Infomangel,da einige Aktivitäten nicht an Infotafel oder anderswo nachzulesen waren. Trotzdem fühlten wir uns sehr gut aufgehoben und integriert.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Nico |