Michi (36-40)
Verreist als Familie • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Traumhotel in der Karibik

Gut

Ein wunderschönes Familien- und Aparthotel am schönsten Strand der Dom. Rep. (Bayahibe) mit abwechslungsreichem Unterhaltungsprogramm, Sportmöglichkeiten und Garantie auf Fische beim Schnocheln direkt am Strand ca. 50m am heiseigenen künstlichem Riff

• Gut
  • Normale Zimmer sind Standard etwa 3-4 Sterne nach deutschen Verhältnissen. Mit dem Upgrade auf „Priviliged“ hat es 5 Sterne. Dazu wird man gleich beim Eintreffen angesprochen. Ebenso wird man mit großen Versprechungen (Exclusives Dinner, 5D-Kino, etc) angelockt um einen Vertrag mit dem ETC Exclusive Traveler Club abzuschließen. Was da läuft ist Betrug und ich warne Ausdrücklich davor bzw möchte das sich jeder erstmal im Onternet darüber informiert bevor er dort unterschreibt. Im Prinzip geht es um eine jährliche Zahlung von ca. 1000 Euro und im Gegenzug erhält man in allen ETC-Vertragshotels vergünstigte Preise trotz automatischem Update auf die höchste Kategie sowie zusätzliche Leistungen..

• Wir waren sehr mit der Vielfalt, Qualität, Liebe der Zubreitung und dem Anrichten der Spesen zufrieden. Besonders das Kinderbuffet war ein Erlebnis für die Kinder!! Am Strand rechts an der Hoteleigenen Strandbar gibt es den besten Crêpe den wir je gegessen haben, super Cocktails und beim Beach Volleyball Feld herrliche Smoothies. Alles umsonst bei All Inclusive!

• Der Service war hervorragend. Ein Maler hat in unserem Zimmer Farbe verteilt und aufgrund der giftigen Lacke könnten wir problemlos ein anderes Zimmer kriegen, auf Rückfrage sogar gratis ein Upgrade auf Priviliged :)

• Am wunderschönen langen Sandstrand von Bayahibe gelegen, kann man in beide Richtungen fast endlos am Strand entlang laufen. In westlicher Richtung ist es eines der letzten Hotels vor dem Gebiet des Nationalparks. Der Strand führt daher direkt in die Natur und ist wunderschön. Man sollte aber Zeit einplanen und Sonnencreme dabei haben :) Zum Flughafen Santo Domingo ist es mit Auto/Bus etwa eine Stunde. Vor dem Hotel gibt es einen Bankautomat sowie Shop, die Preise sind dort jedoch viel zu hoch. Am Strand in beide Richtungen ca. 10min gibt es dafür viel schönere Shops mit allem was man braucht sowie wunderschöne Kleider auch für Kinder..

• Gut

Vor allem die Animateure bieten ein Super Programm den ganzen Tag und fragen freundlich ob man mitmachen möchte. Ein muss, die Paella- sowie Coconut-Parties am Strand :)) Parasailing 100 Euro, Kajak umsonst, das einzige was mir fehlte war Stand-up-Paddeling. Es wäre toll wenn Hotels das nächstes Jahr anbieten können. Denn wir kommen wieder ;)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2018