Daniel (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel. Auf jeden Fall zu empfehlen.

Tolles Hotel, toller Service, gutes Essen. Die Anlage ist übersichtlich und sehr gepflegt. Die Animation ist sehr auf Italiener ausgelegt, da diese wohl den größten Anteil der Gäste ausmachen. Wer möchte, bekommt den ganzen Tag etwas geboten. Wer keine Lust auf Animation hat, kann dieser ohne Probleme aus dem Weg gehen. Das ganze Serviceteam war sehr nett und zuvorkommend (besonders Myra im Hauptrestaurant). Wir waren mit unseren Kindern (6 u. 3 Jahre) dort und können das Hotel ohne schlechtes Gewissen empfehlen. Die Zimmer sind recht geräumig (wir haben einen Comfort Room gebucht) und sauber und wurden jeden Tag geputzt. W-Lan gibt es im ganzen Hotel, funktioniert aber nur in der Lobby zu 100%. Für eine Whattsapp oder mal die Nachrichten zu lesen (es gibt keinen Deutschen TV Sender) reicht es aber aus. Der Pollbereich ist ganz schön und hat uns mit den Kindern vollkommen ausgereicht. Leider gibt es keine Poolbar. Liegen und Schirme sind immer genug frei gewesen. Einzig die Liegen mit Schirm am Meer waren morgens um 8 schon belegt. Der Strandbereich ist sehr schön gemacht und Privat, d.h. keine Händler oder Ähnliches. Wer ohne Kinder reist, sollte sich überlegen die Privileged Option zu buchen. Dieser beinhaltet einen separaten Liegebereich am Pool und am Strand, Frühstück mit Meerblick in einem extra Restaurant und Lounge, separate Sitzbereiche im Hauptrestaurant, kostenfreier Zimmerservice etc. Hätte bei uns 15 Dollar pro Person und Nacht gekostet und man kann sich etwas als VIP fühlen (Geschmackssache). Sportangebote wie Basketball, Tennis, Beachvolleyball, Fußballtennis am Strand und ein Fitnessstudio gab es auch, haben wir aber nicht genutzt. Essen war gut und abwechslungsreich. Die Themenrestaurants waren sehr Lecker. Es gibt ein Steakhouse, einen Italiener und eines mit einheimischer Küche. Die Nationalitäten schätzte ich auf 60% Italiener, 20% Südamerikaner, 10% Deutsche und 10% aus dem Rest der Welt.

Mehr Bilder(12)
Dauer:2 Wochen im Juli 2016