Melanie (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub mit guter Erholung.

Gut

Wir hatten einen schönen Urlaub und können das Hotel weiterempfehlen! Das Essen war größten Teils sehr gut, man hat sich immer was gefunden! Wir haben kein Privileg gebucht und waren auch froh darüber - einfach viel zu teuer. Das was mehr geboten wird ist das Geld nicht wert. Man liegt als "Normalo" am Strand durch eine Schnur getrennt direkt neben dem "Privileged" Bereich, bei den Mahlzeiten im Restaurant sitzt man 3 Meter hinter den Privileged- Leuten und hat aber das selbe Essen. Das einzige was schön ist als Privileged ist die Terasse am Strand die man als Normalo nicht nutzen darf. Nachdem man aber eh den ganzen Tag Sonne Strand Meer hat ist es abkömmlich dort noch den ganzen Tag alle Mahlzeiten einnehmen zu können. Das Zimmer ist zweckmäßig und sauber. Wir waren dort nur zum Schlafen - dafür vollkommen ausreichend.

• Gut
  • Großes bequemes Bett. Badezimmer veraltet aber alles funktional. Kleine Beschädigungen an manchen Fliesen fanden wir nicht störend. Es gibt wirklich wichtigeres im Urlaub :)

• Gut
  • Abwechslungsreiches Essen bei dem man sich immer was finden konnte. Wer hier nichts findet...der findet auch sonst nirgendwo etwas. Bei großer Auswahl jeden Tag lässt es sich nicht vermeiden dass es binnen 2 Wochen auch zweimal Hühnchen/Fisch/Reis/Kartoffeln/Nudeln/Gemüse gibt.

• Gut
  • Zimmer immer sauber und aufgeräumt. Haben der Putzfrau jeden 2-3 Tag mal 1$ aufs Bett gelegt. Seife/duschgel/Kühlschrank alles immer aufgefüllt. Im Restaurant 95% aufmerksames Personal - sollte man mal nicht beachtet worden sein sind wir einfach selbst schnell zum Getränke "zapfen" gegangen.

• Gut
  • Direkt am Strand. Alles zu Fuß zu erreichen. Schöne Anlage und mit dem Taxi auch schnell überall.

• Gut

Wir haben eher relaxt wie viel Unternommen. Haben über einen örtlichen Veranstalter in Bayahibe (Casa Daniel - nur zu empfehlen!!!) zwei tolle Ausflüge gebucht. Die Reiseveranstalter im Hotel wollten uns abzocken. Einmal Insel Saona 161 Dolla pro Nase. Wir haben den selben Tripp für 52 Dolla pro Nase in bayahibe gebucht. Wahnsinniger toller Ausflug - genauso wie die Safari durch die Domrep. Mit 70 $ pro Nase jeden Cent wert! Die Animateure am Hotel waren stets bemüht und gut gelaunt. Sie haben einen immer wieder gefragt, waren aber nicht aufdringlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017