Wir waren im November 2016 im Hotel Catalonia. Es war traumhaft. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und das Personal sehr zu vorkommend und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und geräumig. Wenn man in der Karibik nicht in einem riesigen Hotelkomplex Urlaub machen möchte, dann ist man ihr genau an der richtigen Adresse. Die Anlage ist zwar groß, aber trotzdem übersichtlich. Die Zimmer sind in "Blockhütten Still" aufgeteilt, 2 Stöckig, mit Terrasse oder Balkon. Man fühlt sich nicht eingeengt, wie in vielen anderen Hotelanlagen. Es wird alles täglich gereinigt, nicht nur die Zimmer sondern auch die Gartenanlage. Das essen war hervorragend, für jeden Geschmack ist etwas dabei, täglich wird ein anderes Gericht angeboten. Wenn man jedoch nach ein paar Tagen genug vom Buffet hat, dann bietet das Steakhaus, das Karibik Restaurant, oder der Italiener genug Abwechslung. Zum Thema Animation kann ich nur sagen, dass es leider etwas schwach war. Das Team hat sich zwar sehr bemüht und sich immer wieder was Neues einfallen lassen, jedoch hat es meistens an den Urlaubern gescheitert. Das "Colourfestival" an Halloween war sehr cool. Auch die Strand-spiele sind sehr amüsant und eine nette Abwechslung zum ständigen Chillen. Wenn man aber lieber am Pool liegen möchte oder am wunderschönen Strand, dann bieten die Bars immer genug kühle Getränke und leckere Snacks. Wir hatten einen traumhaften Urlaub in der Karibik. Und wenn es uns wieder mal in die Dominikanische Republik zieht, dann auf jeden Fall ins Catalonia G. D.
Sauber und gepflegt, jedoch darf man sich nicht den Europäischen Standard erwarten.
Sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.
Vom Flughafen eine Stunde entfernt.
Naja. Am besten selbst davon Überzeugen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Karl und Manèl |