Wir waren total verunsichert da wir immer gelesen haben dass man BLOS nicht Standard buchen soll! Totaler BLÖDSINN!!! lasst euch nicht verunsichern. Unser Zimmer war sehr groß, immer sauber und wurde täglich geputzt! Achso, wenn ich im Urlaub bin sitze ich nicht 24 Stunden im Zimmer und möchte erst recht nicht Bügeln oder meinen Kaffee selber kochen, also für was brauche ich das im Zimmer??? Die Themenrestaurants darf man als "Standartkunde" 8x besuchen bei 2 Wochen und die "bessere Gesellschaft" 10x. Uns haben 8x gereicht da das Hauptrestaurant super ist und die Bedienungen freundlicher. Am Strand haben wir uns trotz Standard erholen können (Gleicher Sand, gleiches Meer) und dort gibt es ebenso eine Strandbar mit super leckeren Cocktails (Übrigens genau die gleichen wie bei den andren). Haben jede Menge anderer Leute kennengelernt, aus beiden Bereichen und wir waren uns alle einig, Standard ist völlig in Ordnung und wir haben uns alle wohlgefühlt in unserer "Holzklasse" :) Keiner hatte was zu meckern und die 2 Paare die Privileg hatten, würden es nicht mehr machen. Auch aus dem Grund da ihre Zimmer direkt vorne sind (Wow 1 Minute kürzer zum Strand) und sie abends die volle Breitseite von der Animation abbekommen! SUPER! Wir empfehlen das Hotel weiter und würden sofort noch hingehen. Karibik Pur! Noch ein Tipp, bei Ausflügen immer über Andytours buchen. Ist im Internet zu finden und super empfehlenswert! So ich hoffe die Standard Menschen sind jetzt beruhigt und können sich auf ihren Urlaub freuen :) Wir beneiden euch :)
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Katja |