Christina Michaela (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Aufenthalt!

Wie waren sehr zufrieden und würden das Hotel wieder buchen. Wir empfehlen Privileged zu buchen, leider ist das Hotel etwas klassenmäßig aufgebaut.... Man bekommt jeden Tag frische Handtücher und auch genügend Wasser aufs Zimmer, zudem kann man in einem extra Häusschen täglich die Strandhandtücher wechseln. Der Strand ist sauber und das Wasser klar. Wir hatten unser Zimmer ziemlich weit vorne Richtung Bar & Restaurants daher war es Abends durch das Theater sehr laut und schlafen war fast unmöglich....das ist der Einzigste Kritikpunkt den wir äußern können. Alle Mitarbeiter waren stets freundlich. Die Anlage ist top gepflegt und jeden Tag sind viele Mitarbeiter rund um die Uhr im Einsatz für alles zu pflegen und sauber zu halten.

• Gut
  • Das Zimmer sowie das Bad waren geräumig und sauber.

• Rießige Auswahl, täglich wechselnd, alles sehr lecker und frisch!

• Privilged Gäste haben ein eigenes Restaurant, das " Terrace " direkt am Strand, dort musste man ziemlich lange warten bis man bedient wurde in allen anderen Restaurants vorallem im Hauptrestaurant waren die Mitarbeiter sehr freundlich und stets bemüht, man saß kaum schon ist jemand an den Tisch gekommen um zu fragen ob man Wasser trinken möchte, dreckige Teller wurden ebenfalls direkt abgeräumt.

• Gut
  • Das Hotel liegt in Bayahibe, die Fahrt vom Flughafen Punta Cana kam uns nicht lange vor. Direkt gegenüber vom Hotel ist ein kleider Laden in dem man so ziemlich alles kaufen kann, vorallem Zigaretten sind um die Hälfte günstiger als im Hotel. Man kann in $ und in € zahlen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Christina Michaela