Heiko (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 2 Wochen • Strand
sehr erholsamer Strandurlaub

Wir sind schon mehrmals in der Dominikanischen Republik gewesen. Doch jetzt zum ersten mal an der karibischen Seite. Die Hotelanlage ist als weitläufige Gartenanlage gebaut worden. Gewohnt wird in zweistöckigen Bungalows. die Zimmer werden täglich gereinigt und es gab nie Gründe zur Reklamation. Der Strand ist nicht ideal für Kinder, da es eine durch den Hurrikan verursachte Stufe ins Wasser gibt. Essen und Trinken waren sehr gut. Begegnet man dem Personal freundlich so wird man auch so behandelt. Wenn man vom Rückflug absieht der mit einem Truppentransporter durch Air Tanker im Auftrag von Eurowings durchgeführt wurde, war es ein sehr schöner Strandurlaub. Ausflüge haben wir mit TUI nach Santo Domingo sowie mit Andi nach Catalina gemacht. Sowie die Safaritour mit Andi erlebt. Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt.

• Gut
  • sehr schönes Zimmer mit 2 King Size Betten und großem Sanitärbereich tägliche Reinigung und Handtuchwechsel

• Gut
  • sehr gut die Tapasbar und das Redo (Steakhaus)

• freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen

• Gut
  • schöne gepflegte Gartenanlage, der Strand sauber und aufgeräumt, der Transfer vom/zum Flughafen dauerte ca 1,5 Stunden.

nicht genutzt

Dauer:2 Wochen im Dezember 2018