Jörg (46-50)
Verreist als Paar • November 2017 • 3 Wochen • Strand
Schöner Urlaub mit einigen Mankos

Das Hotel ist für einen Strand und Badeurlaub geeignet und ist von der Anlage her sehr schön. Es gibt aber auch einige Mankos.

• Wir hatten ein Standardzimmer gebucht und ich muss leider jedem hiervon abraten. Das Bad war leider eine Katastrophe. Wir legen eigentlich nicht so viel Wert auf das Zimmer, da wir dort die wenigste Zeit verbringen aber auch wir sind dann Umgezogen. Die Zimmer sind alle gleich groß aber die Comfortzimmer sind etwas besser Ausgestattet. Hier ist zum Beispiel das Bad Moderner und es gibt auch eine Minibar(die aber leider nicht immer komplett Nachgefüllt wird). Die Klimaanlage kann auch auf 10 Grad eingestellt werden aber sie geht nicht weiter runter als auf 22 Grad und das ist eigentlich für uns zu warm zum schlafen. Wir hatten unser Zimmer in der ersten Etage und hatten leider das Problem wenn es regnete, daß sich unser Balkon in eine Tropfsteinhöhle verwandelt hat. Das Dach war fast an allen Stellen undicht und wir wussten irgendwann nicht mehr wo wir unsere Stühle noch hinrücken sollen und der Boden war durch das Wasser Spiegelglatt.

• Mann konnte alles Essen und es hat auch sehr gut geschmeckt. Es könnte allerdings etwas abwechslungsreicher und etwas mehr Auswahl sein. Da hier sehr viele Kinder sind, könnte auch einfach mal Spaghetti mit Tomatensoße angeboten werden und nicht immer mit Meeresfrüchten oder sonstigem. Was mich in dem Hauptrestaurant gestört hat, ist das dort die Musik vermutlich in einer schleife lief und das von Morgens bis Abends. Wir lieben diese Musik zwar aber so war es schon nervig. Das Personal ist super Nett, Zuvorkommend und Aufmerksam.

• Es wurde alles zügig geregelt.

• Der Transfer zum Hotel dauert ca. eine Stunde. Was uns überhaupt nicht gefallen hat ist der Strand, da man sich hier wie in der Sardienenbüchse gefühlt hat und es gut sein konnte, dass plötzlich fremde Leute mit unter dem Schirm lagen. Momentan sind hier 100 Zimmer nicht belegt und ich möchte mir nicht vorstellen, wenn diese auch noch belegt sind wie dann die Platzlage am Strand ist. Man hat leider schon jetzt eine Privatsphäre von 0.

Es gibt einen Pool und ein Babybecken was beides sehr gepflegt war. Es gab täglich verschiedene Animationen und die Animateure waren auch alle super freundlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im November 2017