- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Egal zu welchem Preis! Fliegt nicht hier her! Die letzte Absteige im Partyort Goldstrand ist besser! Pool ist dreckig! Strand so gut wie nicht mehr vorhanden nach den Hurrikans, Thomas Cook und die Töchtergesellschaften fliegen weiterhin Leute hierher und behaupten es wäre alles ok! Nichts ist hier mehr ok! Dieses Hotel ist höchstens 2 Sterne und das gut gemeinte 2 Sterne. Wir sassen dort fest und wenn man umbuchen wollte um seinen Urlaub irgendwie zu retten, dann musste man min 1300€ drauf zahlen für 8 Tage, für ein Hotel, dass von DE aus nur 200€ mehr gekostet hätte für 14 Tage! Das Hotel wurde während unseres Aufenthalts renoviert nach dem Hochwasser! Das heißt keine Ruhe im Zimmer, das ständig geklopft wurde. Ganz wichtig! Nimmt genug Dollar mit! Das hier ist der einzige Ort auf der Welt wohl wo man für 150€ nur 133 Dollar bekommt! Obwohl laut Wechselkurs man 175 Dollar bekommen sollte! Reine Abzocke hier!!!
Trotz priveleged sind die Zimmer eine Katastrophe! Alles sehr alt und müffelt! Zimmer werden mal aufgeräumt, mal nicht...mal 2 mal am Tag mal gar nicht. Balkontür kaputt und schließt nicht, trotz das es repariert wurde angeblich. Manchmal hat man keine Handtücher und muss 5 mal anrufen bis man welche bekommt, dann duscht man endlich in möchte sich ausruhen...aber nichts da! Man wird dann 5 mal angerufen ob man Handtücher bekommen hat! Seit dem haben wir jeden Abend einen Anruf erhalten während wir versucht haben uns auszuruhen. Wir wurden gefragt ob alles ok ist, aus Müdigkeit hat man einfach gesagt "ja alles gut". Trotzdem wurde 15 Minuten später an der Tür geklopft und man wurde gefragt ob Bier oder etwas fehlt! Anstatt einfach die Arbeit richtig zu machen wurde man sozusagen belästigt, da man absolut keine Ruhe hatte! Entweder kämpfte man damit den bezahlten Service zu kommen oder damit in Ruhe gelassen zu werden!
Man kann nur in der Strandbar essen, der Rest naja 2 Sterne Niveau. Das Essen ist grundsätzlich immer kalt, egal wo man isst. Kein Wunder der Koch und das Servicepersonal ist immer mit reden beschäftigt, da bleibt keine Zeit die Kunden zu bedienenen. Vom Rodeo bekommt man Durchfall und das ging vielen Gästen so! Die meisten haben es nicht bis zu Dessert geschafft und mussten rennen! Außerdem wird damit geworben dass man jeden Abend auswählen kann im welchen Restaurant man essen möchte! Lüge!!!! Ein Restaurant entweder yuca oder Rodeo ist immer zu!
Mies einfach nur mies! Hier werden Gäste des Exklusive auf Händen getragen, der Rest naja wenn es gerade in den Kram passt. Man wartet Stunden auf sein Essen, kriegt Wasser mit Mücken eingeschenkt und teilweise kriegt man noch nicht mal Wasser obwohl man es 3 mal sagt. Man sagt kaffe und Wasser bitte, der Kellner dreht sich weg und hat die Hälfte schon vergessen. Man sieht sein Essen fertig auf der Servierfläche stehen und darf beobachten wie andere Gäste erst bedient werden oder einen Salat gebracht bekommen, der eh kalt ist!!!!!! Das heißt man bekommt Seins dann eiskalt! Schon mal Kälte Pommes gegessen? Hier im Hotel alles möglich! Der einzige Service der gut ist, sind die 2 Mädels und 1 Junge, die am Strand bedienen. Immer top
Absolut nicht das was auf den Bildern zu sehen ist! Der Strand ist schrecklich, das Wasser schmutzig, Strand ist wahnsinnig kurz. Der See in Karlsruhe ist sauberer als das Meer hier! Die Gäste vom Royal durften das Hotel Catalonia ebenfalls komplett nutzen, das heißt auch den Bereich mit Liegen! Dadurch daSs deren Hotel nicht so viele Palmen hat kamen alle rüber, Schlussfolgerung war dass selbst privelegedgäste keine Liegen hatten. Wir durften im Umkehrschluss ja nicht den Bereich vom Royal nutzen. Wie ihr seht ist alles sehr fair!
Alles findet im dreckigen Pool statt! Die Animateure sind wirklich bemüht und imer lustig drauf, aber wenn nicht die nötige Umgebung vorhanden ist, dann hilft die beste Animation nichts.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Katja |