Die weitläufige Hotelanlage, sprich Wohntrakt- und Restauranteinteilungen, sind sehr gut platziert. Daher kommt nie "Großhotelstimmung" auf. Wer Ruhe sucht, ist leider Fehl am Platz. Wir hatten uns unser Karibikhotel anders vorgestellt.
Die 4 Sternkategorie entspricht nicht dem europäischen Standard. Unser Zimmer (Privileged) war zwar groß, jedoch abgewohnt, leicht muffig, und desolat. Wir haben aber nichts anderes erwartet.
Es fehlte an gar nichts, im Gegenteil.... sehr gut gespeist.........hatten durch Privileged auch Vorteile in der Auswahl..... Einziges Manko= Im Land der Millionen Kokosnüssen - Warum gibt es im Hotel keine Einzige zum schlabbern ???? :-(((((
Die Angestellten waren teilweise sehr freundlich und hilfsbereit - speziell das Techniker- und Reinigungspersonal.... auch die Rezeptionsmitarbeiter (konnten auch relativ gut deutsch)..... Das Servicepersonal war geteilt.... von sehr zuvorkommend bis auch unfreundlich. Eine Benachteilgung deutsch sprechender Gäste mussten wir leider teilweise feststellen. (Wartezeit oft länger)
Der Strandanlage ist grundsätzlich nett gestaltet, jedoch bald mal überfüllt und dann kommt kein Karibik-Feeling mehr auf. Als Privileged-Gäste hatten wir nette Schirme und Liegen..... Standardgäste nicht...... Achtung.... Es wird auch hier morgens kräftig Handtuchbelegung vollzogen. Die Poolanlage ist sehr groß - für uns aber nicht relevant.... Karibik, Meer .... Hallo ?....Raus aus der Anlage: nicht empfehlenswert .... es gibt auch nichts..... bzw. hätte ich auch kein gutes Gefühl, was die Sicherheit betrifft. Daher reichen auch 10 Tagen, sonst droht der Lagerkoller.....Transferzeit von Punta Cana... ca. 1h--- TIPP: Unbedingt Insel Saona besuchen.... da ist der Karibiktraum, so wie man sich das vorstellt.
Grundsätzlich alles da..... schlechte Note auf Grund lauter sinnloser Animation für Special-Italiener und Konsorten..... Ich verstehe ohnehin nicht.... das Hotels wegen nicht mal 10% der Gäste immer diesen schlechten Animations-blabla betreiben... und der Rest sich eher genervt fühlt..... Warum in der schönen Karibik so einen Ballermann-Blödsinn inszenieren..... unverständlich..... Die Animation im Nachbarhotel war noch lauter.....
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Wolfgang |