Monika (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Karibik

Wunderschöne, grosse, sehr gepflegte Anlage. Man muss tatsächlich Tücher legen wenn man mal Front Lines am Meer liegen will! Konnten uns trotz diversen Abstrichen sehr gut erholen. Das Meer ist wirklich der Hit!

• Hatten als Familie ein Doppelzimmer. Zweckgemäss ,immer sehr sauber. Bad wurde mit Blumenblüten geschmückt.

• Wir sind enttäuscht über das Essen! Natürlich findet man immer irgendwas! Wir haben uns soooo auf feine Cocktails gefreut konnten aber dieses zusammengemixte Irgendwas nicht trinken! Alkohol ist verdünnt , der Rest schmeckt wie aus dem Chemielabor! Ungeniessbar! Gut gab es die Saftbar da konnten wir bei Jeremy täglich aus frischen Früchten gemixte Shakes geniessen. Auch die Themenrestaurants sind nicht der Hit!

• Safe funktionierte nicht, Auftrag wurde prompt erledigt. Wir als deutsch sprechende Gäste wurden nicht eingeführt , dies betraf nur die italienische/ französische Fraktion. Das Personal auf dem ganzen Areal war immer sehr gut gelaunt und sehr höflich!

• Gut

Hatten eine Massage am Strand. Wunderbar. Hatten auch sonst noch einige Angebote wahr genommen vom Spa. Für ungelerntes Personal ganz ok aber viel zu teuer. Das ganze AnimationsTeam war nicht aufdringlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017