Sehr geschmackvolles Hotel mit tollem Badestrand, zum Relaxen gut geeignet. Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Tolles Meer zum Dauerbaden.
Das schöne Privilegezimmer war fast besser als im Fünf Sterne Hotel in Bavaro in dem wir anschließend waren. Allerdings ist es anzuraten in den ersten Stock zu gehen, wir hatten an einem Wochenende eine Party über unseren Köpfen.
Durch das Privilegzimmer durften wir direkt am Strand das Frühstück einnehmen. Das Frühstück wurde serviert, mein Favorit war „ Egg Benedict“. Der Kaffee hat hervorragend geschmeckt und ich war froh, dem Trubel des Buffetrestaurants entgehen zu können. Am liebsten haben wir im Strandrestaurant gegessen, aber die anderen Restaurants waren auch nicht schlecht. Vor allem das Antipastibuffet beim Italiener.
Wir waren total begeistert von dem gut gelaunten Personal. Die gute Laune hat richtig gut getan. Einzig im Steakhaus wurden wir erst nach Nachfragen bedient, dafür war aber das Steak phantastisch.
Die Palmen und der Strand bieten ein einmaliges Karibikflair. Das Meer ist nicht so wild wie bei Punta Cana. Leider sind lange Strandspaziergänge wie dort nicht möglich, da der Strand steiler abfällt und der Sand sehr tief ist. Durch den wunderschönen Garten wird das aber wieder ausgeglichen. Schönstes Hotel in Bayahibe.
Es gab ein kleines Fitness- Studio. Die Animateure gaben sich richtig Mühe waren aber nicht aufdringlich. Ansonsten war das Meer ein Traum. Leider mussten wir zum Frühstück schon die Liegen belegen, was wir normalerweise nicht machen…. Schön war auch das Angebot , einen Hobiecat auszuleihen. Mein Mann hatte extra seinen Segelschein dabei, war aber nicht nötig. Vielen Dank an Euvy
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |
Vorname: | Hanne |