- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Legt man eher Wert auf den Strand und die Landschaft, ist das Hotel Okay. Pool sehr Sanierungsbedürftig. Wir brauchen es kein zweites mal. Sollte aber jeder für sich entscheiden.
Zimmer waren für uns eine Katastrophe, (Scharm)-behaarung im Bad, Duschwanne gerissen, Fleckige Bettlacken, Nach dem Duschen alles Nass. Absolut Sanierungsbedürftig.
Naja, man wird satt. Meine Frau fand das Obst absolute Klasse. Man muss ab und an mal ein wenig nachfragen ob man einen Kaffee bekommt. Absolut zu empfehlen ist das Steakhouse, wirklich Klasse.
Die Dominikaner geben sich Mühe aber es ist halt ein anderes Land. Soll heißen, dass hier alles sehr langsam geht. Ansonsten sehr freundlich und aufgeschlossen.
Die Fahrt vom Flughafen Punta Cana bis zum Hotel ca 1.5 Stunden. Klimatisierter Bus. Ausflugsziele haben wir von Andy-Tours (einfach mal Googeln) gebucht, ist ein Deutscher Auswanderer der es wirklich geschafft hat. Tolle Touren (3 Stk.) mit ihm gehabt, sehr zu empfehlen. Um die 80€ pro Person und mit ihm. Seine Touren sind absolut nicht mit diesen "Massentouristentouren" zu vergleichen, sondern wirklich exclusiv andere Strände usw. Bei dem Reiseleiter im Hotel ca. 120 $ pro Person, absolute Abzocke. Einheimische günstiger aber nicht in Deutsch und Massenabfertigung.
Poolanlage nicht so schön, Putz blättert ab. Die Animation hat mich persönlich genervt und es war immer das gleiche. Fitnessraum war wirklich in einem super Zustand. Wellness haben wir nicht gemacht.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Markus |