Wunderschöner und richtig erholsamer Urlaub in einem tollen Hotel an einem traumhaften Strand. Jederzeit sehr gern wieder .
Sauberes und renoviertes Zimmer mit schönem Balkon. Das Bad war ebenfalls gepflegt und wir hatten nix zu beanstanden.
Sehr abwechslungsreiches Buffet, welches auch immer aufmerksam gepflegt wurde. Es wurde nachgelegt, noch ehe irgendetwas alle war und es war immer sauber und ansprechend. Eine große Auswahl an Speisen und wir denken, da sollte doch wirklich jeder etwas finden. Und wenn nicht, gibt es täglich eine Nudelstation mit mehreren wechselnden Angeboten
Das Personal im Hotel war wirklich unheimlich nett. Man muss natürlich auch als Gast entsprechend höflich gegenübertreten, dann bekommt man fast immer ein Lächeln zurück. Viele sind auch mal für einen Spaß zu haben und kümmern sich wirklich sehr aufmerksam um die Urlauber. Allerdings vermissten wir an der Strandbar ein wenig die Freundlichkeit, welche wir ansonsten überall vorfanden. Dort wurde man auch ganz gern mal ignoriert und mit versteinerter Mine "gerade so" bedient Lediglich ein kleiner Tip: Nicht immer lässt viel Alkohol den Cocktail besser schmecken. Manchmal war es doch einfach etwas zu reichlich "gewürzt".
Ca. eine Stunde Transfer vom Flughafen. Das Hotel liegt an einem herrlichen Strand, gesäumt von Palmen. Man findet immer ein schattiges Plätzchen Wir haben einen Ausflug mit dem Floss auf dem Chavon-River gemacht, das war wirklich so richtig schön und können wir uneingeschränkt weiterempfehlen. Außer unserer Gruppe keine Touris weiter gesehen und es war sehr informativ.
Sehr zu empfehlen ist die kleine aber feine Tauchstation direkt im Hotel am Strand. Wir hatten mit Haley und Igor wunderschöne Tauchgänge. Lockere und entspannte Atmosphäre!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Grit |