Es ist ein sehr erholsames Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Das Essen wird immer frisch zubereitet Es ist ein sehr erholsames Hotel mit karibischem Flair. Die Speisen werden teilweise frisch zubereitet. Die ganze Anlage ist sehr sauber und überall freundliches Personal.
Das Zimmer hatte ein sehr bequemes Bett,darum konnten wir so gut schlafen. Die Möbel waren zweckmässig. Die Dusche war modern,jedoch kam nicht immer genügend heisses Wasser.
Die Auswahl war nicht riesig,aber das Angebotene immer sehr gut. Es herrschte keine Hektik und kein Andrang am Büffet. Die Athmosphäre war sehr angenehm.
Die Bedienung war zur Stelle in allen Restaurants und servierte die Getränke wunschgerecht.Es wurde auch immer nachgefragt. Bei Beschwerden gaben sie sich Mühe alles in Ordnung zu bringen.
Die Fahrt zum Hotel dauerte 1 Std. Ausflüge werden genügend angeboten,welche für uns jedoch eher überteuert waren.
Die Poolanlage ist sehr sauber und man kann bedenkenlos schwimmen. Es gab Fitness mit Tretvelo im Pool. Ansonsten war die Animation auch sehr angenehm.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2017 |
Vorname: | Astrid |