Eveline & Bernd (56-60)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Ein traumhafter schöner Urlaub im Paradies

Wir waren schon zum 2.mal in diesem Hotel und werden sicherlich ein 3. mal wieder kommen. Es stimmt die Zimmer sind in die Jahre gekoimmen, aber dafür sehr sauber. Täglich wurde gereinigt, Handtücher gewechselt und die Bettwäsche auch mehrmals. Wir hatten heißes Wasser zum duschen und alles funktionierte. Man verbringt ja nur die Nacht im Zimmer. Dafür ist es der schönste Strand in Bahibe. Einfach traumhaft man fühlt sich wie im Paradies. Es gab genügend Liegen am Strand und Pool. Jeden Tag im Hauptrestaurant sehr große Auswahl an frisch zubereiteten Speisen. Sei es warme oder kalte Speisen. Das italische Restaurant ist auch sehr zu empfehlen alles schmeckte sehr lecker. Das Steakhaus und Karibische Restaurant haben wir nicht in Anspruch genommen. Das ganze Personal sehr freundlich und man fühlte sich rund um wohl. Erholung pur. Die domenikanische Animation hatte jeden Tag eine top Show am Abend und unter Tags viel Programm für die Gäste. Man konnte mit machen oder auch nicht. Die itainische Gäste wurden zwar mehr betreut , aber das störte uns nicht. Unser Fazit lautet ein Urlaub wie im Paradies und das Hotel ist bestens weiter zu empfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2016