Anja (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Dezember 2016 • 2 Wochen • Strand
Ein perfekter traumhafter Urlaub, Danke! :)

Gut

Angekommen und gleich sehr herzlich und sogar auf deutsch in Empfang genommen... hatten wir so noch nie in der Dominikanischen und waren sehr überrascht. Check in total schnell und unkompliziert. Leider war unser Zimmer gleich vorne gegenüber der Baustelle und hatten den direkten Blick dorthin .... aber wir konnten gleich am nächsten Tag in ein anderen Zimmer wechseln ... auch dies ging ohne Probleme. TOP ! Die Baustelle hört man im vorderen Bereich einfach immer wieder aber OK wann ist man schon im Zimmer ? uns hat der Baulärm jetzt nicht so gestört da wir eh nur am späten Abend /Nachts zum schlafen ins Bett gingen und früh zum Strand. Die komplette Anlage ist wunderschön angelegt und wir haben uns wie in einem Tropenwald gefühlt :) Personal egal wo immer so nett und herzlich, am tanzen oder singen und besser drauf als manch Urlauber . Ich liebe diese Menschen mit Ihrer Lebensfreude. :) Der Strand ist wunderschön gewesen allerdings teilweise beim reinlaufen etwas steinig da sollte man etwas aufpassen. Fazit : wir würden jeder Zeit wieder in dieses Hotel kommen. Für uns alles mehr als gut gewesen - Perfekt !!! weitere Infos unten bei den Details.

• Gut
  • Zimmer sind gross etwas in die Jahre gekommen , wie schon oft geschrieben, wir hatten standart also Economy aber für uns hat es gereicht, wir brauchen in einem Hotel keine neue Möbel und schnick schnack, ;) allerdings sollten dennoch die Duschen etwas erneuert werden da ging die Brause ab und zu nicht richtig also der Druck vom Wasser her nicht so gut oder teilweise je nachdem wann man duschte nur kaltes wasser. Aber alles nicht der Rede wert. Zimmerreinigung wurde jeden Tag ordentlich gemacht. Für die Terrasse sollte vielleicht noch ein kleiner Tisch hingestellt werden , es gab nur 2 unbequeme Stühle .... aber auch das nicht schlimm nur ein Hinweis ;) Bett war sehr bequem.

• Essen Buffet egal ob Frühstück Mittagessen oder Abendessen- wir waren alle so begeistert und haben bisher in der Dominikanischen noch nie so gut gegessen wie im Catalonia. Jeden Tag ein Fest :) Nudeln und Pizza - ein Traum- besser als bei manch Italienern hier bei uns ;) Themenresaurant nur 1x im dominikanischen gewesen aber war jetzt nicht so unseres. Das Buffet hat soviel Auswahl das ich die restlichen 2 Themen Restaurants nicht besucht hatte. Also wer hier noch was zu meckern hat, keine Ahnung was da verkehrt läuft.

• wie oben schon beschrieben-. in allen belangen ein Top Service, egal in welchen Bereich- aber man muss auch dazu sagen wie du mir so ich dir und ganz ehrlich bei so manchen Urlaubern kann ich auch verstehen wenn Angestellte auch irgendwann keine Lust mehr haben. schenke ihnen einen lächeln und es kommt sofort zurück. Wir hatten immer Freude mit dem Personal :)

• Transfer vom Flughafen in Punta Cana 1,5 std.es ist auszuhalten ;) wenn man aus der Hotelanlage rausläuft hat man nicht weit ein paar shoopingmöglichkeiten Apotheke , Casino mit Disco in der wir auch 2x waren... allerdings erst ab nachts ca 1uhr etwas los ;) kann man sich auf jden Fall mal anschauen wenn man Lust auf party mit einheimischen hat , wir waren in einer Gruppe dort und fandes es sehr lustig :)

Es wurde genug angeboten allerdings von uns eher weniger genutzt da wir lieber am Strand gelegen hatten und uns entspannen wollten aber es gab einiges wie z.B Beachvolleyball, Tischtennis, kicker usw.... zudem von der Animation Gymnastik , Tanzkurse , am Pool verschiedene Spiele usw... aber alles nur so nebenbei mitbekommen ;)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde