Axel (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 3 Wochen • Strand
Catalonia Gran Dominicus - 14 erholsame Tag unter

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist eine wirklich sehr schöne, gepflegte Anlage. Lediglich die Zimmer benötigen bei den Standardzimmern dringend eine Renovierung im Badbereich.

• Ausstattung des Zimmers

Wir haben ein Standardzimmer bewohnt, was im grossen und ganzen alle Erwartungen erfüllt hat. Lediglich der Sanitärbereich bedarf einer dringenden Renovierung, da hier Wasser aus den Amaturen ausritt (ohne das die Amatur geöffnet ist), die Duschtasse schon mehrere Risse aufweist und der Nachbar unter uns sicherlich bereits einen Wasserfleck in der Decke haben dürfte. Unbedingt sollte man auch an einen Stromadapter denken, da im Zimmer noch die 110 Volt Anschlüssen vorhanden sind. (Können aber auch zur Not noch im Supermarkt auf der gegenüberliegenden Seite des Hotels günstig erworben werden)

• Geschmack

Das Essen war über die ganzen 14 Tage wirklich Klasse. Neben den frischen Salaten gab es eine reichhaltige Auswahl an fertig gekochten Leckereien, als auch die Möglichkeit sich Sachen noch frisch zubereiten zu lassen. Darüber hinaus haben wir bisher noch nicht erlebt, das man zum Frühstück eine solch tolle Auswahl an frisch gepressten Säften angeboten bekommen hat.

Das gesamt Personal, ob im Restaurant oder im Zimmerservice war immer sehr freundlich und hilfsbereit.

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut