Uwe-Jens (51-55)
Verreist als Familie • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Auch nach 2 Jahren keine Abstriche - super Urlaub

Ich kann meine Bewertung von 2014 letztlich nur wiederholen (https://www.holidaycheck.de/hrd/catalonia-gran-dominicus-entspannter-urlaub-in-wirklich-gutem-hotel/0caa8e7d-a6d4-3ffd-b709-ebe485854865 ) Da wir das zweite Mal im Hotel waren, stand bei Ankunft ein Korb mit Früchten und eine kleine (0,35 l) Flasche Rum im Zimmer - und das auch bei unserem Sohn (24), der sein eigenes Zimmer hatte. Die Animateure waren andere als vor 2 Jahren (bis auf eine) - aber letztlich kein Unterschied. Wir hatten wieder einen Ausflug bei Seavis Tours - und hatten Glück, daß wir diesen gleich am Anfang hatten. Einige Tage später war der Hurrican Matthew im Anflug, was zu sehr starkem Wellengang führte und Fahrten mit Schnellboot bzw. Katamaran unmöglich machten. "Rudis Coconut Tour" hatten wir auch wieder gebucht (damit unser Sohn das auch alles erleben kann), allerdings war diese nicht mehr so umfangreich, da "domincan plus" nicht mehr vom damaligen Inhaber geführt wird (ich habe auch einen längeren Mailverkehr mti Preisverhandlungen geführt). Außerdem hatten wir dort die Tour "Monkey Land" gebucht. Unser Fahrer Paolo, der uns vom Hotel abholte, war super drauf, zeigte und erzählte uns unterwegs sehr viel (englisch) und kaufte uns unterwegs auch einen kleinen landestypischen Snack sowie ein paar Früchte. Vor Ort führte er uns durch den dortigen kleinen botanischen Garten und erläuterte uns viel. "Monkey Land" ist empfehlenswert, es sei denn, man stört sich daran, daß die Tiere nicht freilebend sind sonder in einem unserer Meinung nach sehr großen Areal. Ein für uns wieder wunderschöner Urlaub, unser Sohn war ebenfalls begeistert - und das nicht nur wegen der kleinen Überraschung an seinem Geburtstag.

• nicht neu (kann man auch nicht verlangen), aber sehr gepflegt und sauber Ausstattung vernünftig und zweckmäßig großer Balkon, auf dem man gern den Tag mit selbst gemachtem Kaffee oder Getränken aus der Minibar (hatten Privileged-Superior-Zimmer) begann

• große Auswahl an frisch! zubereiteten Speisen Getränke an den Bars (Hotel und Strand) fix zubereitet immer freundliches Personal im Gastronomiebereich

• Service ohne Probleme, stets freundlich

• Gut
  • Fahrzeit zum Hotel ca. 45 Minuten, vollkommen ok außer zu den Ausflügen waren wir nicht außerhalb, so daß wir nix zum Ort sagen können

• Gut

normale Freizeitangebote, sehr gut das Fitnessstudio Ausflugsmöglichkeiten sollte man individuell bei einem lokalen Anbieter planen, sinnvollerweise schon vor dem Urlaub von zuhause aus (via Internet natürlich auch dort mögich)

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im September 2016