Wir wurden sehr freundlich empfangen, da das Zimmer noch nicht bereit stand konnten wir das Gepäck einstellen lassen, dieses wurde anschliessend schon im Zimmer platziert, ein sehr netter Service. Da wir noch nicht aufs Zimmer gehen konnten wurden uns zwei Getränke an der Bar offeriert. Das Personal des Hotels ist generell sehr freundlich und aufmerksam. Uns hat der Aufenthalt sehr gefallen und wir würden auf jeden Fall wieder kommen
Die Zimmer sind grosszügig bemessen und sehr schön eingerichtet, wir hatten das Zimmer Nr. 201, ich erwähne es da jedes Zimmer ein bisschen anders aussieht. Die Betten sind komfortabel wobei das Kissen zu weich war, das zweite zur Verfügung gestellte dann zu hart.
Beim Frühstück findet man alles was man gerne möchte, ob eine Eierspeise ab der Karte oder die umfangreiche Auswahl ab dem Buffet, es hat für jeden Geschmack etwas dabei.
Das Personal ist sehr freundlich undbetreut den Gast perfekt Der Zimmerservice ist ebenfalls aufmerksam und reinigt das Zimmer tadellos.
Absolut zentrale Lage 3 Gehminuten vom Windsor Castle entfernt
- Kultur & Erlebnis