Martina (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1-3 Tage • Strand
Einmal und nie wieder

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben dieses Hotel im Zuge einer Rundreise bewohnt und ich muss sagen, es war mit Abstand das schlimmste Hotel das ich je bewohnt habe. Von außen ist es recht annehmbar, auch die Lobby lässt auf etwas positives hoffen. Aber sobald man aus dem Lift steigt und den dunklen endlosen Gang Richtung Zimmer betritt, merkt man dass dies kein Wellness-Aufenthalt wird. Die Zimmer haben zwar eine ideale Größe, sind aber uralt und abgewohnt. Die Möbel haben ihre besten Zeiten längst hinter sich, die Klimaanlage stammt höchstwahrscheinlich noch aus dem 2. Weltkrieg. Es gibt keinen Safe, keinen Kühlschrank, keinen Föhn. Die Klospülung musste man ewig drücken bis endlich was passierte, der Fernseher war nur für Pay-TV. Das Badezimmer war schmutzig, das Waschbecken schimmelig, Handtücher wurden nur alle 4 Tage gewechselt (völlig inakzeptabel!). Ich ekelte mich davor, barfuß im Zimmer zu gehen. Bettwäsche war sauber, unter die Laken wollte ich aber nicht sehen ;) Tagesdecke war ekelhaft. Wände und Decke waren vergilbt, bei den Mauerkanten bröselte der Putz ab, dies wurde auch nciht weggesaugt. Das Frühstück war akzeptabel. Wir hatten das Hotel mit Frühstück gebucht, beim Check-In wusste man davon nichts und man meinte, wir irren uns.... Scheint in diesem Hotel Gang und Gebe zu sein - man beachte die Bewertung meiner Vorgängerin!! Positiv war, dass man kostenlos für Flüge einchecken und gratis die Bordkarten ausdrucken konnte. Parken war auch kostenlos und es gab viel Platz - Super! Strand war keiner in der Nähe, man musste schon eine Weile fahren und selbst dann war der Strand nicht berauschend. Ist aber auf dieser Seite von Big Island so. Kurz gesagt: Altes abgewohntes Hotel dass seine besten Jahre schon lääängst hinter sich hat!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2011