Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Karl (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "Castello Village Resort" wurde über 2 Jahre umfassend renoviert. Die Renovierung wurde Ende Oktober 2018 abgeschlossen (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Februar 2019).
Was will ich?

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Stellt man in Punkte Freizeitmöglichkeiten keine allzu hohen Ansprüche, ist dieses Hotel grade richtig. Man sollte aber gut bei Fuss sein, da je nach Lage des Zimmers sehr viele Stufen zu gehen sind. Es gibt keinen Gepäckträger und man/frau zerrt die Koffer dann selbst hoch. Der Strand vor dem Hotel ist zum Baden nicht geeignet, man muss schon ca. 700 Meter zu Fuss gehen, um dort einen Schotterstrand (im Wasser dann bald rutschige Felsen) zu haben, Pool vorhanden. Ich könnte mir vorstellen, dass im Sommer die Liegeplätze beim Pool bald vergeben sind. In Punkte Essen täglich wechselnde Machart der Hauptspeisen. Aber Fisch, Schwein in unterschiedlichen Zubereitungsarten gabs immer. Dazu mal Huhn, Lamm und/oder Pute. Wir waren zwei Paare und es wurde uns ein Appartment mit Meerblick ohne Aufpreis angeboten. Für die Klimaanlage ist ein Aufpreis zu zahlen, welcher aber uns nicht verrechnet wurde. Sie war aber auch kaum in Betrieb. Bemerkenswert war, dass es glutenfreies Brot für eine von uns gab und der Chefkoch über Zöliakie offensichtlich sehr gut informiert war. Jeden Tag teilte er der Betroffenen mit, was sie essen kann und was sie nicht essen darf. Das uns angebotene Appartment hatte nur einen Fernseher (wurde aber nicht benützt), ein Telefon und eine Dusche im Ausmass von (ich hoffe ich lüge hier nicht) von 60x60 cm, was für etwas beleibtere Personen ein Problem sein könnte. Auch das WC ist für eine etwas breitere Person nicht geeignet. Die Klobrille samt Klodeckel waren dafür Zeugen, den sie war locker und bei der kleinsten Bewegung rutschte sie zur Seite(von der Wand weg). Der Sinn des Urlaubes war, Kreta kennen zu lernen und dazu genügte das Hotel vollauf. Daher auch die Weiterempfehlung in diese Richtung.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Schlecht

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Juni 2014