Erster Eindruck Meine Frau und ich waren vom 08. Juni bis 15. Juni 2014 Gäste im Castello Village. Das Hotel macht insegsamt einen sehr ordentlichen Eindruck. Am Empfang wurde man sehr freundlich begrüsst. Wir mussten noch eine halbe Stunde auf unser Zimmer warten, aber das tat der Sache keinen Abbruch. In der Zwischenzeit konnten wir uns die Anlage genauer ansehen. Auf dem Gelände befinden sich zwei Pools, sowie 3 Bars im Aussenbereich. Die Pools sind augenscheinlich sehr sauber und in einem guten Zustand. Überhaupt hinterlässt die Anlage einen gepflegten Eindruck. Das Preis- Leistungsverhältnis ist völlig in Ordnung. Das Wetter war in der Woche durchegehend sonnig, mit Temperaturen um die 29 Grad. Das Meerwasser war angenehm. Nicht zu kalt und nicht zu warm. Wer es etwas ruhiger mag, ist im Castello Village gut aufgehoben. Das Publikum ist bunt gemsicht, wobei die ältere Generation in der Mehrzahl ist.
Das Zimmer ist zwar etwas klein, aber neuwertig und gut ausgestattet. Klima, TV, Kühlschrank, Safe gegen Gebühr. Die Matratzen waren sehr gut und das Badezimmer sehr modern gefliest. Etwas nervig ist allerdings, dass man das Badezimmerfenster nicht abdunkeln konnte und somit beim ersten Sonnenstrahl geweckt wurde. Am besten ein paar Kissen reinstopfen :-)
Das Essen ist reichhaltig, allerdings unter der Kategorie 'Standard Hotel Menue' einzuordnen. Vom Geschmack her völlig OK, nicht immer ganz warm, aber am Buffet in anderen Hotels auch keine Seltenheit. Insgesamt in Ordnung.
Wir sind schon viel rumgekommen, allerdings haben wir selten ein so zuvorkommendes und freundliches Personal erlebt. Kein bisschen oberflächlich, immer hilfsbereit und zu Spässchen aufgelegt. Ein besonderer Gruss geht hier an Georgios, Maria, Sevi, Suzanna, Dimitris und Elvis :-) Weltklasse Team!
Sisi ist ein eher kleiner und ruhiger Ort. Der kleine Hafen lädt abends zum bummeln ein. Dort gibt es ein paar Bars und Restaurants. Sonnenanbeter, die den ganzen Tag am Strand liegen möchten, sollten besser woanders urlauben. Sandstrände sind in der Umgebung Mangelware, allerdings kann man am Hafen selbst gut baden gehen. Dort wurde ein kleiner Sandstrand vermutlich künstlich angelegt. Zwei Liegen plus Sonnenschirm kosten dort 7 Euro. 'Partylöwen' werden hier eher enttäuscht.
Die Pools auf der Anlage befinden sich in einem guten Zustand. Abend werden verschiedene Shows angeboten (Brasilianischer Abend, Akrobatik Show, etc.) Tischtennis und Billard kann man auch spielen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|