Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Patrick (26-30)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub in Griechenland

• Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Beim Castello Village Resort handelt es sich um eine wirklich schöne Anlage im Ort Sissi. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommen und alle Personen sind mehrsprachig unterwegs, es gibt schöne Pools, bei denen man sich ausruhen und einen Drink tanken kann. Das einzig negative ist, dass die Putzkräfte wohl ein wenig überfordert sind und es so zu Fehlern bei der täglichen Reinigung kam mal fehlte Klopapier oder ein Handtuch, jedoch wurde einem bei der Rezeption sofort geholfen. Zum entspannen und als Unterbringung ist das Castello Village Resort definitiv sehr geeignet und ich würde es erneut besuchen.

• Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Dauer:2 Wochen im September 2019
Vorname:Patrick

Lieber Patrick Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre detaillierte Bewertung und Ihre Empfehlung von Sissi und unserem Hotel genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Castello Village Resort genossen haben. Wir werden unsere Mitarbeiter über Ihre freundlichen Worte informieren, die sie sehr ansprechen werden Wir freuen uns, Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße von der sonnigen Sissi