natürlich haben auch wir die kritken gelesen (allerdings erst nachdem wir gebucht haben) und waren deshalb schon sehr gespannt was uns erwarten würde! deshalb waren wir bei unserer ankunft echt angenehm überrascht!!!das hotel macht auf den ersten blick einen sehr netten und sauberen eindruck und auch bei genauerer betrachtung konnten wir nichts negatives finden!!auch von den horrorzimmern haben wir nichts gesehen! eine stunde wartezeit aufs zimmer war ok! also wir können das hotel auf jeden fall weiter empfehlen!!würde sofort wieder hinfliegen! vorsicht allerdings bei den angebotenen tagesausflügen nach santorini (mit super jet) der tag ist ein echter horrortrip!!! vorallem wen man bei der deutsch/englischen reiseleiterin julie landet!!!finger weg!! knossos hingegen sehr zum empfehlen!!
auch unser zimmer war für die zeit die wir darin verbrachten gross genug und sehr sauber (konnte keine kakerlake finden). kleiner balkon aber für zwei leute ok. haben beim duschen zwar auch immer das bad geflutet, was uns aber nicht wirklich gestört hat. das einzig kleine minus die handtücher wurden nicht regelmässig gewechselt (aber wer macht das zuhause?)
das essen war wirklich auch super lecker!!haben viel zu viel und sehr gut gegessen! typisch griechisches essen aber das ist in kreta zu erwrten, oder?
auch da können wir nur loben!! das servicepersonal ist im gesamten hotel wirklich spitze!!!allen voran: stella, katharina,doreen, costas und christina. auch alle anderen wirklich super!!auch die viel genannte horror dame bei der rezeption konnten wir nicht finden!
ok ein punkt muss ich leider bestätigen der strand ist nicht wirklich empfehlenswert! sehr steinig und felsig! leider!aber das hat uns nicht sonderlich gestört. ansonsten ist die lage echt super!!in fünf minuten ist man am wunderschönen hafen von sissi. mit vielen geschäften und tavernen (super essen). mit dem öffentlichen bus ist man in ca. 30 min in der echt traumhaft schönen stadt agios nikolaios (sehr zum empfehlen!!!)
da der strand nicht so besonders war haben wir die meiste zeit am pool verbracht was aber durch die animation echt witzig war!!!hatte echt viel spass mit den animateuren (alex, lucy,martin). im programm ist wassergym, wasserball,dart, abendshow usw. besonders positiv man wird zu keinen aktivitäten gezwungen! alles freiwillig!
| Infos zur Reise | |
|---|---|