Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anna (19-25)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner entspannter Urlaub

Das Castello Village ist unser erachtens eher eine kleinere Anlage, die sehr ruhig gelegen ist und wo man in aller Ruhe nach dem Frühstück sich erst Gedanken machen muss, an welchen Pool man gehen will und wo man am Pool liegen möchte. Die Anlage macht einen renovierten Eindruck und unser Zimmer war in Ordnung. Frühstücks- und Abendbuffet waren umfangreich und abwechslungsreich. Es war von jung bis alt alles anzutreffen, wobei ein großteil deutsche Gäste waren aber auch Franzosen, Griechen, Italiener, Dänen, Schweden etc. WLAN gibt es im Castello nur gegen Gebühr, wir sind am Abend immer in die Bar U-Turn gegangen, dort gibt es kostenloses Wifi und leckere Cocktails. Außerdem sollten man für den Strand Strandschuhe einpacken, denn der Weg ins Meer ist nichts für zarte Füße und im Meer muss man über Steine laufen.

• Wir haben ein Studio gebucht und auch ein kleines Studio im zweiten Stock mit Ausblick auf die Berge und die Kirche bekommen. Allerdings haben wir nach der Buchung im Reisebüro hier die Bewertungen gelesen und nach dem ersten Schock eine E-Mail über das Reisebüro schicken lassen, in der das Reisebüro um ein ordentliches Zimmer für uns bittet und es nicht akzeptieren würde wenn uns ein Zimmer gg. Aufpreis etc. (sämtliche Negativäßerungen von hier) geboten würde. Darauf hin haben wir dann das vg Zimmer inkl. Klimaanlage bekommen.

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Sicherlich haben sich einige Sachen wiederholt, jedoch wurde es durch unterschiedliche Soßen oder Anrichtungen nicht langweilig. Beim BBQ-Abend wurde eine großes, vielseitiges, schön dekoriertes Buffet mit frisch vom Grill zubereitetem Fleisch geboten. Im Restaurant und an den Bars war immer sauber. Die Preise nicht anders als in anderen Restaurants.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und mit zum Teil sehr guten Deutsch und Englisch stets zum Smaltalk aufgelegt. Das Zimmer war sauber, jedoch wurde z.B. benutztes Geschirr nicht abgewaschen und die Handtücher in einer Woche nicht ausgetauscht.

• Gut
  • Vom Flughafen Iraklion waren es ca. 40 Minuten mit dem Bustransfer bis zum Castello. Der Strand (Kies-/Stein) ist in fünf Minuten zu Fuß an der Straße oder an den Klippen entlang zu erreichen. Zum Robinsson Strand sind wir nicht geklettert sondern mit dem Roller nach Malia (15min ) gefahren. Sissi-Hafen erreicht man ebenfalls in wenigen Gehminuten und ist besonders am Abend/beim Sonnenuntergang sehr schön. Sämtliche Bars und Restaurants locken einen zum verweilen. Supermärkte gibt es direkt gegenüber, am Sissi Bay (1 minuten Gehweg) und in Sissi.

• Gut

Beide Pools waren nie vor 9.30 Uhr mit handtuchbelegten Liegen vollgestellt, noch wurden Liegen den ganzen reserviert gehalten und dann nicht genutzt. Wir fanden den großen Pool besser, da die Liegefläche nicht so beengt ist wie am kleinen, aber jeder so wie er es mag. Es gab ausreichend Liegen und Sonnenschirme sowie jeweils zwei Duschen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Anna

Dear Reviewer, Warm greetings to you, from Castello Village Resort and our thanks for submitting your important review, providing your feedback, of your recent stay at our hotel. Thank you for mentioning the various points concerning our hotel and services. Obviously it helps us to ‘‘meet’’ more the needs and the preferences of our guests. But, I kindly let you know that we never charge our WLAN connection and it's totaly free, 24 hours per day, 7 days per week. The team and I sincerely hope that we may be given the pleasure of welcoming you back at one of our hotel very soon. Sincerely yours Kritsotakis Nikos Gen. Manager