Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Vincent & Simone (36-40)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Personal super!!

Die Anlage ist wirklich schön gestaltet. Wir mochten es, dass die Anlage verwinkelt und zwischendrin viele Beete gestaltet sind. Der Blick auf dem Weg zum unteren Pool direkt aufs Meer war echt klasse. Alles in allem war es doch recht schön in dem Hotel. Das Personal und die Anlage selbst haben einiges wett gemacht.

• Schlecht
  • Unser Zimmer war leider nicht so ganz das, was wir uns vorgestellt haben. Wir haben gleich bei Übergabe des Zimmers mit der "Masche" Bekanntschaft gemacht, dass uns gesagt wurde: Unser Zimmer sei jetzt fertig und wir könnten uns aber gleich ein anderes gegen einen Aufpreis von 160 € ansehen. Ich hatte so etwas schon in anderen Bewertungen gelesen und war vorgewarnt. Angesehen haben wir uns die Zimmer, aber das "bessere" Zimmer war seine 160 € allerdings nicht wert und wir haben uns für das "Vorzeigezimmer" (so haben wir es dann genannt) entschieden. Das Bad war superklein und irgendwie auch nicht wirklich rein. Alles ziemlich abgenutzt und verschlissen. Eine Ameisenstraße gab es auch. Aber gut. Das ist in südlichen Ländern vielleicht auch so. Da wir aber keine Lust auf Diskussionen hatten, haben wir uns damit abgefunden. Im Endeffekt waren wir eh nur zum Schlafen da. Die Sauberkeit war leider auch nicht so, wie wir es gerne gehabt hätten. Aber die Reinigungskräfte machen dort echt einen Bärenjob. Die sind in dieser Hitze am ackern, das ist unglaublich. Vielleicht einfach noch zwei bis drei einstellen, dann könnte es auch mit der Sauberkeit klappen. Was auch noch unangenehm aufgefallen ist, dass die Musik an der Hauptbar abends doch recht laut war (und wohl auch tagsüber). Das Hotel ist ja nun doch mehr von Familien besucht und nicht von Leuten, die da unbedingt Party machen wollen. Auch nach mehrmaligen Hinweisen einiger Hotelgäste, wurde die Musik nicht leiser gemacht. Aber zum Glück war doch meistens um 23 Uhr Schluss.

• Der Service des Personals ist wirklich super in diesem Hotel. Alle superfreundlich und was uns besonders gefreut hat: total kinderlieb. Da gab es keine Ausnahme. Echt alle lieb und nett.

• Gut
  • Es liegt zwar kein Strand direkt vor der Tür, es waren aber innerhalb von ca. 10 Minuten zu Fuß zwei erreichbar. Sogar mit Kinderkarre. Noch etwas weiter und über einige "Klippen" geklettert, konnte man den Strand des Robinson Clubs erreichen. Dort ist feiner Sandstrand und keine Wellen. Die Liegen dort kosten zwar 11 €, aber man kann sich auch gut ein Schattenplätzchen direkt am Wasser suchen oder einen eigenen Sonnenschirm mitbringen. Der Weg zum Hafen war auch ein Klacks. Dort sind viele Bars und Tavernen, die wir aber eher nicht genutzt haben.

• Gut

Wir lagen immer am kleineren, unteren Pool, da es dort ein separates Kinderbecken gab. Das ist zwar nicht so groß, aber für unseren Kleinen hat es gereicht. Dort war die Musik auch nicht so laut. Liegen und Schirme gab es eigentlich auch immer. In der Nähe des Pools gab es auch einen Spielplatz. Den würden wir allerdings nicht empfehlen. Die Schaukel ist zusammengebrochen (die Eisenstange! ist heruntergekracht). Wir sind froh, dass unser Sohn nicht gerne schaukelt. Allgemein war der Spielplatz eher lieblos gestaltet. Aber die Griechen haben es wohl auch nicht so mit Spielplätzen. Unserem Sohn hat es nichts ausgemacht. Er hat dort trotzdem gern gespielt.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Vincent & Simone