Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Uwe (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach Beschwerde schöner Urlaub

Der Zustand und die Lage der Zimmer kann man einstufen von ganz gut bis ganz schlecht. Die Aussenanlagen sind sauber und größtenteil gepflegt. Überwiegend waren dort deutsche Urlauber aller Altersgruppen. Sollte einem irgendetwas am Zimmer nicht passen, sofort beschweren. Bei eventuellen Aufpreisen fürs neue Zimmer immer handeln. Wir hatten den Eindruck, dass immer erst versucht wird die schlechtesten Zimmer los zu werden. Von 10 Leuten, die wir gesprochen haben, haben sich 8 übers Zimmer beschwert.

• Die Zimmer sind so ziemlich in die Jahre gekommen und müßten größtenteil mal renoviert werden. Das Zimmer was wir am Anreisetag bekamen, konnte man getrost mit 4 Sterne bewerten aber minus 4 Sterne. Es war grauenhaft, die Terrasse war vor der Eingangstür hinter einen dicken Pfeiler. Die Nasszelle war ekelhaft. Nachdem wir uns sofort beschwert hatten bekamen wir ein Appartement auf 2 Etagen mit Balkon, was dann so plus 2 Sterne hatte und akzeptabel war. Die Klimaanlage bekommt gegen eine Gebühr, je nach Laune zwischen 6 und 10 € pro Tag. Handeln ist hier angebracht. Auch Zimmer mit Meerblick kann man für 15 € pro Tag bekommen ( VB ).

• 2 Bars eine Snackbar und der grosse Speisesaal waren super sauber und wurden von sehr, sehr freundlichen Personal bedient. Das Essen war wirklich Weltklasse. Riesenauswahl morgens und abends. Es war geschmacklich hervorragend und immer reichlich vorhanden. Die Getränkepreise waren normal für ein Hotel ( 3,50 € für 0,5 Liter Bier ). Trinkgeld hat man wegen der freundlichen Bedienung gerne gegeben.

• Gut
  • Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Fast alle sprechen gut deutsch. Die Zimmerreinigung war eher oberflächig aber ausreichend. Der Fußboden wurde nicht einmal gewischt.

• Eine kleine steinige Badebucht ist 300m entfernt. Man sollte unbedingt Badeschuhe dabei haben. Ein Sandstrand ist weitere 300m entfernt. Dort kostet eine Liege 3,50 € und ein Schirm 4 €. Ein gut ausgestatteter Supermarkt ist gegenüber vom Hotel. Direkt am Hotel beginnt die Innenstadt mit einigen Einkaufsmöglichkeiten und vielen Restaurants. Hinter dem kleinen Hafen ist ein gemütlicher Palmengarten mit netten Restaurants und Bars, mit relativ guten Preisen für Drinks. Im 7 km entfernten Malia ist ein super Strand, aber die City dort ist nur was für Partyfreaks. Zu 90% machen dort glaub ich Engländer Urlaub.

• Gut

Sport und Animation gab es reichlich an den beiden Pools. Die Animateure waren nett und habe sich viel Mühe gegeben. Am oberen Pool gab es nur vier große Sonnenschirme, die man sich mit anderen teilen mußte. Ich find es besser wenn man mehere kleine Schirme hat. Das Wasser war an beiden Pools sauber. Alles in allen konnte man sich an den Pools wohlfühlen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise