- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Nachdem wir erst einmal ein uraltes Zimmer direkt unter der Klimaanlage bekamen und reklamierten, war das Zimmer danach OK. Generelles Problem der Anlage ist, dass zwei sehr kleine Pools vorhanden sind, jedoch in der Nähe des Hotels nur ein Felsenstrand, von dem man aus nicht ins Meer gelangt. Es muss daher ein Auto gemietet werden, um zum Strand zu fahren. Abends wird die gesamte Anlage sehr lautstark per Animation bis nach 23: 00 beschallt, und obwohl unser Zimmer abgelegen war, war an Schlaf dort in dieser Zeit nicht zu denken. Zudem kann die Klimaanlage im Zimmer nur durch Zahlung eines Aufschlages in Betrieb genommen werden. Das Essen entsprach leider ebenfalls nicht unseren Erwartungen. Wir fahren oft nach Griechenland und kennen den lokalen Standard, der aber hier leider nicht gehalten wird. Ein kleines Beispiel: Es gab jeden Abend ca. 3 Hauptspeisen, von denen eine immer der gleiche Fisch in wechselnden schlecht gewürzten Speisen bestand. Dies kennen wir auch anders. Alles in allem leider keine wiederholenswerte Erfahrung
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht