Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Horst (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Idyllisch gelegen - aber laut - wer es mag!

Ein eher kleiner, verträumter Ort, der noch nicht völlig vom Tourismus überlaufen ist. Das etwas größere Hotel ist im Bungalowstil erbaut, diekt am Meer gelegen. Es hat 2 Swimmingpools (eins eher für Kinder geeignet, ein weiteres für Erwachsene), 2 Bars. Das Personal ist sehr freundlich u. hält alle Räume sauber. Im Hotel wird ausschließlich Halbpension angeboten. Vor allem Russen, ein paar Briten und Deutsche zählen hauptsächlich zu den Gästen des Hauses.

• Die Zimmer sind sauber u. zweckmäßig ausgestattet.

• Das Hotel verfügt über 1 Speisesaal u. 2 Bars an den Pools. Qualität u. Quanität der Speisen u. Getränke, die Sauberkeit u. Hygiene im Restaurant sind gut. Der Küchenstil ist eher landestypisch, wobei man sich beim Frühstück auch um ein kontinentales bemüht. Es ist eine angenehme Atmosphäre, die Preise der Getränke dürfen als gehoben betrachtet werden.

• Hinsichtlich der Freundlichkeit des Personals sowie der Zimmerreinigung kann man sich nur lobend äußern, es blieben keine Wünsche offen. Die Fremdsprachenkenntnisse sind gut bis ausreichend. Zusätzliche Serviceleistungen können wir nicht beurteilen, weil sie nicht von uns in Anspruch genommen wurden. Meiner Auffassung nach, gab es aber eine Kinderbetreuung. Mit Beschwerden hingegen wurde sehr lax umgegangen. Man nahm sie gar nicht erst zur Kenntnis. Insofern fühlt man sich als Gast leider überflüssig.

• Zum Airport Irakleion beträgt die Entfernung ca. 35 km. Supermärkte befinden sich ganz in der Nähe des Hotels. Wir mußten lernen, daß Strand nicht gleich Badestrand heißt. Im Norden Kretas gibt es zwar mehrere Buchten, die aber nicht immer einen einfachen Zugang ins Wasser gestatten. (Viele scharfkantige Steine!) Die nächste Badebucht ist mit einer ca. halbstündigen Kletterpartie an der steinigen Küste entlang verbunden. Mit dem Auto kann man den Ostteil der Insel wunderbar erkunden.

• Sehr schlecht

Da wir tagsüber auf Erkundungen auf der Insel unterwegs waren, um Land und Leute besser kennenzulernen können wir nicht beurteilen, wie gut oder schlecht die Animation, der Kinderclub etc waren oder sind. Ich kann nur darüber berichten, daß wir in der ersten Woche unseres Urlaubs mit einer unerträglich lauten Musikbeschallung seitens der beiden Bars zu kämpfen hatten. Leider bemühte sich die Leitung des Hotels nicht , diesen Zustand umgehend abzustellen. Erst nachdem sich auch Gäste aus der Umgebung des Hotels über die andauernde Lärmbelästigung am Abende (von ca. 21.00 bis ca. 23.00 - 00.00 Uhr) beschwerten, wurde die Geräuschkulisse erträglich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise