Die Hotel Anlage ist sehr groß und vorallem sehr sauber. Die Gäste kommen aus verschiedenen Ländern und sind meistens sehr kontaktfreudig was durch die hervoragende Animation gestärkt wird. Ich Empfehle dieses Hotel weiter weil hier einfach alles stimmt der Service, die Lage, die Animation und die Freundlichkeit der Menschen dort.
Das Zimmer ist gut ausgestattet und ganz komfortabel. Es wird jeden zweiten Tag gereinigt.
Im Gastronomie bereich ist nicht zu bemängeln. Es ist alles zahlreich vorhanden. Deswegen vergebe ich auch hier 6 Sonnen
Der Service im Hotel ist sehr gut. Das Personal kümmert sich sehr um ihre Gäste und ihr wohl ergehen.
Die Lage des Hotels ist sehr gut gelegen. In der nähe befinden sich 2 sand/kies buchten und 500m weiter ein großer sand Strand. Am hafen und in der stadt befinden sich zahlreiche cafes, bars etc.
Schon nach dem Frühstück beginnt das Animations tam was ich an dieser stelle mal wirklich loben muss mit ihrem programm was bis in die nacht geht. Es ist sehr abwechslungsreich und unterhaltsam einfach total super und für jeden was dabei!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|