Doukiani (56-60)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel! Jederzeit gerne wieder! Erholung pur

Ein wunderschönes, kleines Hotel ausserhalb des Trubels von Faliraki. Wer Ruhe sucht, ist hier super aufgehoben. Genau das richtige, um den Alltagsstreß zu entfliehen! Sehr gepflegte und saubere Anlage. Ein herzliches Dankeschön an das gesamte Personal für einen unvergesslichen Urlaub! Diskretion wird hier groß geschrieben. Nichts und keiner ist aufdringlich. Braucht man Infos, erhält man diese. Von A , wie Autovermietung bis Z wie zuvorkommendes Personal, alles TOP! Zu der vorhergehenden Bewertung von Holger vom Juli muss ich an dieser Stelle was loswerden, weil es mich einfach wütend macht, etwas schlecht zu reden, nur weil man sich vorher nicht richtig informiert und denkt damit etwas erreichen zu können. Ich weiß nicht, wo dieser gewisse Holger gebucht hat. Wenn ich 1,97 Meter groß bin, sollte ich auch dementsprechend mich beraten lassen, ob es in dem Hotel XL-Betten gibt. Zu der Umgebung kann ich nur sagen" Willkommen in Griechenland!" Leider haben die Sparmaßnahmen dazu geführt, dass Griechenland voll von "Bauruinen" ist! Wo holen Sie sich Informationen zu Ihrem Reiseland her??? Jedes Zimmer verfügt über einen Fön! Vielleicht sollte man die Schubladen öffnen, um den Fön zu finden, was übrigens in vielen Hotels so ist! Wozu der Herr eine Erklärung zum vorhandenen PC benötigt, ist mir auch schleierhaft. Steckdosen gibt es nur keine im Bad. Wozu auch? Im Zimmer befinden sich mehr als ausreichend! Sogar teilweise mit einem Dreifachstecker versehen! Zum Frühstücksraum: wir sind seit zwei Wochen in diesem Hotel untergebracht, egal zu welcher Zeit wir gefrühstückt haben, mehr als drei Pärchen haben nie im Frühstücksraum gesessen, da die meisten es bevorzugen im Freien zu frühstücken. Dass es dabei auch mal passieren kann, einen nicht voll schattigen Platz zu erhalten, sollte auch nicht erwähnenswert sein. Fazit (und das kommt dieses Mal von mir): Miesmacher gibt es leider überall, schnell im Internet ist immer gebucht, kann allerdings keine professionelle Beratung ersetzen!!!!

• Große, liebevoll eingerichtete Zimmer, ausgestattet mit Kühlschrank, Wasserkocher, Klimaanlage. Täglich wird Nescafe und Tee sowie Zucker aufgefüllt. Täglicher Handtuchwechsel.

• Das Frühstück ist mehr als ausreichend. Für jeden Geschmack was dabei, von süss bis deftig! Toll ist, dass es viel Auswahl an "Fingerfood" gibt, so dass man von allem probieren kann. Täglich wechselnde Eierspeisen und immer frisches Obst runden es ab.

• Alle, wirklich alle hier beschäftigen sind sehr freundlich und über das Wohlbefinden der Gäste besorgt, immer für ein nettes Gespräch zu haben.

• Ausserhalb des Trubels von Faliraki und doch sehr zentral. In wenigen Gehminuten erreicht man diverse Bars, Restaurants, Tavernen und den Strand alles was das Urlauberherz begehrt!

Gott sei Dank, KEINE Animation. Am Strand gibt es nichts, was es nicht gibt! Also kann man sich aussuchen, wonach einem ist.

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Doukiani