Stefan (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Stilvolle Unterkunft in ruhiger Lage

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir (Paar, 35/32) wollten einen reinen Urlaub zum Sonne tanken machen, da das Wetter in Deutschland bis Mitte Juni besch... war. Das Hotel "Castello di Cavalieri Suites" haben wir gewählt weil es, nach den ersten Kritiken und Fotos zu urteilen, keine Enttäuschung werden konnte und diese Einschätzung hat sich auch bewahrheitet. Damit hier kein "Roman" entsteht, listen wir mal die wichtigsten Fakten kurz auf: 1. Das Hotel ist komplett neu renoviert und daher in einem tadellosem Zustand. 2. Bei der Ankunft hatten wir sofort das Gefühl, dass wir mit dem Hotel keine Enttäuschung erleben werden. So ein Gefühl ist auch viel wert für den Start eines Urlaubes. :-) 3. Der Empfang durch den Hotel-Chef, ein sehr freundlicher und angenehmer Mensch, war so wie man sich einen Empfang nach einer anstrengenden Reise vorstellt. Man merkt auch, dass er immer dahinter ist, dass es den Gästen gut geht. 4. Das Hotel ist nicht sehr groß, worin aber gleichzeitig der absolute Vorteil liegt, unserer Meinung nach. Viel Ruhe überall, Entspannung, KEINE NERVIGEN Proletengäste, weder am Pool oder beim Frühstück oder auf der Anlage an sich. 5. Die Zimmer werden jeden Tag tip-top gereinigt. WLAN steht auf allen Zimmern kostenlos zur Verfügung. 6. In den Zimmern befindet sich zusätzlich ein Kühlschrank, Kaffeemaschine, Wasserkocher, Fön, Klimaanlage, etc.. Um den Kühlschrank zu füllen gibt es in 5 Minuten Fußmarsch Entfernung einen kleinen Supermarkt. 7. Das Frühstück hat alles geboten, was zu einem Frühstück gehört. (Toast, Brötchen, süßer Aufstrich, Wurst-/ Käseaufschnitt, Kaffee, Milch, Wasser, O-Saft, Früchte, Joghurt usw.) Omelettes, Rührei, Spiegelei werden auf Wunsch frisch vor Ort zubereitet. Wem das nicht reicht ist auch nicht mehr zu helfen. Es kann mir mir niemand erzählen, dass man bei sich zu Hause mehr auf dem Frühstückstisch stehen hat. 8. Unser Bad war immer top sauber. Es gab auch nicht, wie in vielen anderen Hotels, diese berühmten dunkel gefärbten Fugen (durch Schimmelbildung etc.). Man merkt dem Hotel seinen neuen, renovierten Zustand einfach an. Heißes und kaltes Wasser stand sofort und auch immer in ausreichenden Mengen zur Verfügung. 9. Der Weg ins Zentrum von Faliraki betrug 10 Minuten (zu Fuß). Zum Strand waren es max. 15 Minuten (zu Fuß) Fazit: Das Hotel hat seine 5 Sterne verdient und schafft es hofftentlich auch, diesen Standard weiter zu halten. Unsere Verbesserungsvorschläge: - Das WLAN-Netz könnte durch Repeater verstärkt werden. Wenn die Türen und Jalousien zum Balkon zu waren, dann hatten wir keinen WLAN-Empfang. Hier müssen wir allerdings sagen, dass unser Zimmer am äußeren Ende des Gebäudes lag und dadurch entfernungsbedingt das WLAN schon schwächer war. - Eine Schild haben wir vermisst, welches man außen an den Türknauf hängen kann, mit folgender Aufschrift: "Bitte nicht stören." bzw. "Bitte heute nicht reinigen." Dem Hotelier wünschen wir weiterhin alles Gute und sagen nochmal Danke für den erholsamen Aufenthalt im "Castello di Cavalieri".

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2013
    Vorname:Stefan