Die Größe des Zimmers war völlig ausreichend für ein Pärchen, schön eingerichtet, gemütlich, romantisch und gepflegt. Es besaß ein großes Zimmer mit großem Bett, einem Balkon und ein kleines Badezimmer. Es gab einen Computer inklusive funktionierendem WiFi auf dem Zimmer. Das Hotel an sich war auch nett anzuschauen, hatte einen mediterranen Stil. Zu den Inklusiv-Leistungen gehörte zudem ein tägliches Frühstück. Zur Gästestruktur könnte man anmerken, dass die Nationalitäten weit gestreut waren (Engländer, Deutsche,Spanier...), es gab sowohl ältere als auch jüngere Pärchen, auf unserem Aufenthalt hatten wir sogar eine kleine Familie im Hotel.
Der Preis des Zimmers war aufjedenfall sein Geld wert, es war geräumig und in gutem Zustand. Was natürlich immer sehr wichtig ist, ist die Sauberkeit und da gab es eigentlich nichts zu bemängeln. Wie zuvor erwähnt besaß das Zimmer einen Balkon, der Abends aufjedenfall zu empfehlen war, da es angenehm frisch draussen war und man sich schön entspannen konnte. Es gab zudem einen kleinen Fernseher und eine Klimaanlage. Das Bad war Sauber und hatte kleine Duschgels, Seife und Shampoo zu Verfügung.
Es gab einen Raum, wo sich morgens das Frühstücksbuffet befand. Das Frühstück war lecker und auch umfangreich, von Rührei und Speck zu Obst, Müsli, Joghurt und verschiedenen Brotaufschnitten. Es war hygienisch und es wurde auch aufgepasst das alles ausreichend aufgefüllt war.
Was den Service angeht konnte man nicht meckern, das Personal war freundlich und zuvorkommend und die Hotelrezeption konnte sogar mit verständlichem Deutsch brilllieren, was sehr angenehm war. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Da wir gar keinen Grund für Beschwerden hatten, können wir auch leider nichts über den Umgang des Hotels mit Beschwerden äußern.
Die Entfernung zum Strand war nicht äußerst weit entfernt, man konnte diesen in ca. 15min. Fußmarsch erreichen und auf dem Weg lagen viele Restaurants, Kioske und andere Geschäfte.
Der Hotel besitzt einen schönen Pool, sowohl einen tiefen als auch einen niedrigen Bereich. Die hölzernen Liegestühle und der restliche Zustand des Badebereichs war in sehr gutem Zustand und bequem. Es waren auch 2 Duschen vorhanden und auch eine Poolbar.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Eva |