Entspannung pur! Wer tagsüber Erholung sucht und abends fußläufig schöne Tavernen und Bars besuchen möchte, der ist hier genau richtig! Wir waren schon zweimal hier und das dritte mal ist schon gebucht! Dieses Hotel ist klein, aber fein! Es gibt immer eine freie Liege, egal ob man morgens, mittags oder nachmittags kommt! Wenn man einmal dort war, will man nie wieder in ein riesiges " All Inklusive" Hotel! Dieses Hotel ist für uns Luxus pur!
Die Zimmer sind phantastisch! Wir haben beide Zimmertypen schon ausprobiert. Die Suite und die Grand Master Suite! Wer es geräumiger möchte, der ist in der Grand Master Suite genau richtig. Für uns sind die normalen Suiten aber ausreichend genug. Die Bäder sind modern und ausreichend groß. Die Betten sind mega bequem, ich habe im Urlaub noch nie so gut geschlafen. Es ist ein großer Kühlschrank vorhanden mit Gefrierfach und man kann sich einen Kaffee oder Tee machen. Die Zimmer in der unteren Etage haben Rolläden! Die Damen vom Zimmerservice sind immer nett und freundlich und die Zimmer werden von ihnen tiptop sauber gemacht!
Frühstück ist sehr gut. Normalerweise ist das Frühstück in kleinen grichischen Hotels eher spartanisch, aber hier bekommt man alles, was das Herz begehrt. Vom Koch liebevoll gezaubert! Morgens wird man fröhlich von Katharina begrüßt, die immer gute Laune hat! Viele Grüsse! Mein persönliches Highlight ist die Poolbar! Hier wird man von Koula umsorgt und verwöhnt! Sie hat immer ein nettes Lächeln und ein nettes Wort! Koula: You are a Star!!! ***** Can't wait to see you again!
Zum Service kann man nur eins sagen: PHANTASTISCH Der Chef spricht fast perfektes Deutsch und steht mit Rat und Tat zu Seite, egal ob man ein Auto braucht oder Ausflugstipps oder Restaurant Empfehlungen!
Mit dem Taxi ist man in ca 15 Minuten vom Flughafen im Hotel! Die Lage des Hotels ist für uns ideal. Man hat hier absolute Ruhe, aber trotzdem liegt es zentral genug, um abends zu Fuss in die vielen, sehr guten Tavernen zu gehen und nachher in einer Bar noch den ein oder anderen Cocktail zu trinken! Der Standort ist ideal als Ausgangspunkt für Ausflüge. Entweder mit dem Mietwagen oder auch mit dem Bus oder dem Taxi Boot am Hafen!
Poolanlage super sauber. Die Liegen sind sehr bequem. Habe einmal Massage genutzt, die war sehr gut! Preis Leistung auch gut! 50 Euro für eine Stunde! Entertainment gibt es hier zum Glück nicht, aber das wird hier auch nicht gesucht bzw gewollt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Heidi & Uwe |