Jörg (41-45)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Leider kein Top Hotel auf 5 Sterne Niveau

Schlecht

Die Zimmer sind ok, mehr nicht. Das Bad ist extrem klein und die Toilette so nah an der Dusche, dass man mit einem Bein in der Dusche und mit dem anderen Bein im Bad steht. Auch nicht so toll ist der Duschvorhang, der immer an einem klebt. Die Sauberkeit in der ganzen Anlage und dem Zimmer ist vorbildlich. Das Frühstück fällt für ein 5* Haus eher übersichtlich aus. Wenig Auswahl und jeden Tag das Gleiche. Der Kaffee kommt aus einer Maschine, die Qualität ist eher schlecht. Gästestruktur sehr angenehm.

• ok, wie oben beschrieben. Bad viel zu klein.

• Schlecht
  • Frühstück wie oben beschrieben, an der Poolbar gibt es die Hälfte der Karte nicht.

• Schlecht
  • Der Hotelbesitzer ist" freundlich distanziert". Wir haben mit dem Personal leider keine guten Erfahrungen gemacht, An der Poolbar ist eine Mitarbeiterin, die jedoch meistens nicht da ist. Mit einer Bestellung Espresso/Cappuccino ist sie überfordert. Deutsch geht gar nicht, auch mit Englisch scheint sie überfordert. Die Reinemachenfrauen waren extrem unfreundlich. Hier ging es soweit, dass sie extrem an der Tür geklopft haben, obwohl wir mehrmals aus dem Zimmer heraus zu verstehen gegeben haben, dass es zur Zeit nicht geht, da wir in der Dusche waren. Wir haben schließlich unbekleidet geöfnet, da die Dame nicht zu beruhigen war......

• Gut
  • Faliraki ist in gut 5 MInuten Fußmarsch bequem zu erreichen. Hier gibt es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten. Bis zum Strand sind es ca. 10 Minuten zu Fuß. Hier gibt es auch zahlreiche und gute Tavernen. Rhodos Stadt ist nur ca. 10 km entfernt, hierhin lohnen sich mehrere Auflüge. EIne tolle Stadt!

Toller Pool, ansonsten keine Möglickeiten.

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Jörg