Wir suchten ein gemütliches kleines Hotel für unseren Urlaub, welches wir mit dem Castello Di Cavalieri Suites Spa in Faliraki gefunden haben.
Wir hatten ein Doppelzimmer Superior gebucht und sind mit der Austattung des Zimmers sehr zufrieden gewesen. Die Einrichtung des ganzen Hotels erfolgte sehr liebevoll im Stile einer Burg. Es ist alles sehr sauber. Wir haben dort sehr gut geschlafen.
Im Hotel gibt es "nur" Frühstück. Wir reisen schon seit vielen Jahren nach Griechenland und kennen viele Hotels. Im Castello Di Cavalieri Suites Spa bekommen sie ein sehr gutes Frühstück. Besonders der Kaffee ist hervor zu heben. Um Abends essen zu gehen kann man sich auf die Empfehlungen des Chefs und der Angestellten verlassen. Wer die griechische Küche mag, dem können wir das Bridges (in der Nähe des Hotels), oder das Oinos (etwas teurer), oder das Lime empfehlen.
Der Chef des Hauses und seine Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend. Der Chef spricht sehr gut Deutsch. Ansonsten sollte man über einige Englischkenntnisse verfügen. Man kann, falls man das möchte, den Tag am schönen Pool verbringen und sich an der Pool-Bar mit Getränken und einigen Snacks verwöhnen lassen. Um ein Auto zu mieten kann man sich an den Chef wenden, welcher gern behilflich ist. Man bekommt das Fahrzeug dann ins Hotel gebracht. Auch was Ausflüge betrifft sind der Chef und seine Angestellten eine gute Anlaufstelle für Tipps.
Rhodos ist eine immer wieder eine Reise wert. Wer das Hotel Castello Di Cavalieri Suites Spa als Unterkunft wählt sollte sich ein Auto mieten, um die vielen Sehenswürdigkeiten der Insel zu erkunden, da es in der Nähe zwar sehr schöne Strände gibt, welche ab ca. 10 Minuten Laufzeit zu erreichen sind; jedoch hat der Ort Faliraki nicht viel an Sehenswürdigkeiten zu bieten. Das Hotel selbst liegt auf einer kleinen Anhöhe und man hat einen schönen Blick in Richtung Meer.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Angelika |