- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mehr als überrascht und begeistert.....Ziel war ein kurzer Erholungsurlaub und das war voll und ganz erfüllt! Das Castillo ist wirklich traumhaft. Der Besitzer Takis ist ein toller Gastgeber und nimmt die Kritik seiner Gäste sehr ernst. Er hat die Anlage auf 18 Zimmer erweitert und auch die Badezimmer erneuert, so dass die Kritik der vergangenen Jahre hinfällig ist. Wir waren anfangs die einzigen Gäste, trotzdem wurde beim Frühstück alles uneingeschränkt angeboten - der Koch ist jeden Tag für uns gekommen. Die Zimmer waren sehr geräumig und extrem sauber. Auch der Pool ist sehr schön angelegt mit integrierter Swim up Bar. Kleines Highlight ist die hauseigene Kapelle, die sehr liebevoll gestaltet ist und auch für Hochzeiten genutzt werden kann. Das Haus ist generell für Personen geeignet, die einerseits Ruhe und Individualität suchen, und andererseits bequem in den Ort und an den Strand gelangen möchten. Alle Restaurant-Tipps von Takis waren ebenfalls Volltreffer (das Haus bietet selbst nur Frühstück). Ich werde das Haus allen Freunden und Kunden jederzeit empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut