Das Castello Di Cavalieri ist einer alten Burg nachempfunden. Sowohl im Baustil als auch im Interior. Mag man etwas kitschig finden, ist aber im Großen und Ganzen sehr sympathisch. Faliraki ist doch ein touristenlastiger Ort. Da ist das Castello wie eine wohltuende Oase in diesem ganzen Trubel. Der komplette Service ist persönlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Wir waren sehr gerne Gäste in diesem Hotel, es hat eine klare Empfehlung verdient!
tolle Suite mit großzügiger Terrasse - danke für das upgrade! alles vorhanden was wir brauchten, auch Kopfkissen unterschiedlicher Härtegrade -) und ein bequemes Bett
Es gibt nur Frühstück, allerdings ein sehr gutes. Jeden Tag überraschten uns andere Kleinigkeiten, die sowohl schmeckten als auch differierten.
Perfekt!
Das Hotel ist wirklich richtig gut! Es liegt auf einem Hügel, ca. 15 min. Fußweg bis zum Strand entfernt, hat eine schöne Aussicht -auch aufs Meer. Direkt neben dem schönen Pool steht eine zauberhafte Kapelle mit wunderschönen Malereien im Inneren - unglaublich! Ganz in der Nähe liegt ein idyllisches Restaurant, das erstaunlicherweise Bridges heißt. Bisher mochte ich die griechische Küche nicht, das hat sich allerdings geändert.
schöner Pool mit Liegestühlen und daybeds auch Massagen sind möglich - das Angebot haben wir nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Marina |