Das Castello Di Cavalieri ist ein traumhaft schönes, familiär geführtes Hotel mit super freundlichem Personal. Sehr gepflegt, sehr sauber, sehr guter Service. Perfekt geeignet als Ausgangspunkt für Erkundungstouren über die Insel. Ebenfalls ein perfekter ruhiger Wohlfühlort unweit vom Zentrum und vom Strand entfernt. Unser Highlight war die wunderschöne Capelle direkt beim Castello.
Sehr geräumiges und sehr gut ausgestattetes Zimmer. Super sauber mit tollem Ausblick.
Ausgezeichnetes Frühstück in ruhiger und angenehmer Atmosphäre auf der Terreasse
Ausgezeichneter Service an der Poolbar und beim Frühstück. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Alle Wünsche wurden umgehend erfüllt. Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt, Urlaub pur!
Schöne Lage am Hang mit wunderschöner Aussicht. Kleine Buchten und Strände zu Fuß oder mit dem Auto gut zu erreichen.
Wunderschöne Poolanlage. Die Liegen sind mit sehr bequemen Auflagen ausgestattet. Ein perfekter Platz um in Ruhe die Sonne zu genießen. Und ein perfekter Platz um an der Poolbar einen liebevoll zubereiteten Drink zu genießen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Traudel |