- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es gibt unterschiedliche Kategorien. Wir bewerten Zimmer 507: Badezimmer: - aufgelöste Silikonschichten an der Badewanne/Wand - defekte Wandfliesen - verrostete und defekte Armaturen (Duschkopf wurde ausgetauscht) - Abluftgitter völlig verdreckt uns gesundheitsgefährdend, gleiches die verrostete Revisionsklappe - Fehlende Silikonverbindungen auf dem Fliesenboden - Abgeplatzte, aufgequollene und verrostete Türrahmen/Scharniere Flur: - Unbefestigter Safe im Wandschrank auf einem Regal - Lüfter der Klimaanlage ebenfalls extrem verdreckt Zimmer/Küche: - Zugeschraubte, nicht zu öffnende Fenster, abgeplatzte Farbe am Rahmen bzw. Roststellen (vom Reinigungszustand machen Sie sich besser selbst ein Bild) - Abgewohnte Küchenmöbel mit abgeplatzten Kanten und aufgequollenem Bodenbereich - Die Geräte passen nicht in die Einbaulücken, daher erheblicher Dreck in den Zwischenräumen - Unsaubere und defekte Bodenfliesen - In den Schränken fanden wir fettiges und feuchtes Geschirr/Besteck - Fehlende Matratzenabdeckung, wodurch die verunreinigten Matratzen sichtbar wurden - Einfache, unverschließbare Kissenbezüge mit ekelerregendem und unzumutbarem Innenleben
Mit schmutzigen, abgewohnten Möbeln, aufgequollen Kühlschränke, verdreckten Klima- und Abluftanlagen, zugeschraubten fenstern, unbrauchbaren Strandstühlen, guckt die Fotos an.
Mit unterschiedlich reduzierter Freundlichkeit.
Wir hatten das Sunshine Beachfront Condo gebucht und fanden unser Domizil im Casablanca. Wir waren schon oft in den USA, speziell auch Miami Beach. So was haben wir noch nie gesehen oder bewohnen müssen! Das einzig wirklich gute ist die zentrale und direkte Strandlage. Gute Verkehrsanbindung, Parkservice, verschiedene Läden, Restaurants, Supermarkt, Walgreens fußläufig. Wir schauen nie die Bewertungen an, weil die ewigen Nörgler allgegenwärtig sind. Als unser Vermittler uns darauf hingewiesen hat, entdeckten wir tatsächlich 3 mit identischen Beschreibungen! Genießt Euren Urlaub und sucht ein anderen Objekt. Ein Mangel an Zimmern-Apartments und Hotels besteht ja nicht!
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Katrin |