Ankommen und wohlfühlen! Ruhe genießen! Das ist grob umschrieben das Fazit unseres (leider nur viertägigen) Aufenthaltes in diesem tollen casa rural. Es gibt nur 6 Zimmer, davon zwei in den ehemaligen Wassermühlen. Wir waren zu dritt + Hund und hatten eine Wassermühle, da diese außerhalb des eigentlichen Grundstücks liegt und somit unser Hund nicht mit den zum casa rural gehörenden Hunden in Berührung kommen sollte. Und damit zu einem wichtigen Punkt: Man muss Hunde mögen, wenn man ins Entre os rios reist, denn es gibt einige größere Exemplare auf dem Grundstück. Diese sind alle sehr lieb und freuen sich über Streicheleinheiten, aber wer hier Berührungsängste hat… Unser zweites Zimmer befand sich auf dem Grundstück in einem Steinhaus und war ebenfalls sehr schön. Alle Zimmer sind individuell eingerichtet mit schönen Bädern, guten Betten und manch liebevoller Kleinigkeit. Das Grundstück ist riesig, zumal sich das Weinanbaugebiet direkt anschließt. Direkt nach unserer Ankunft bekamen wir eine Führung und erfuhren einiges über die Geschichte dieser ehemaligen Wassermühlen und natürlich auch zum Wein (vom Anbau bis zur Abfüllung in die Flasche). Die Gastgeberin Theresa ist sehr aufmerksam und hat uns morgens mit einem sehr schönen Frühstück verwöhnt. Dazu gab es selbst gemachte Zitronenlimonade. Pampelmusen durften wir selbst ernten. Und bei Spaziergängen über das Grundstück entdeckt man immer wieder kleine Kunstwerke – hier waren entweder begeisterte Sammler oder aber die Künstler selbst am Werk. Die Umgebung lädt zu ausgiebigen Spaziergängen bzw. Wanderungen ein. Ein Aufenthalt in diesem Idyll ist vor allen Dingen Ruhesuchenden unbedingt zu empfehlen!!!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2016 |