Anna (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Gut für einen Kurzaufenthalt

Gut

Weitläufige Hotelanlage im Stil eines Motels mit mehreren Gebäuden. Saubere und gepflegte Anlage mit Pool und kleinem Restaurant. Auf jeden Fall eine Whalewatching-Tour machen. Wir hatten das große Glück eine riesige Delphinherde (ca. 500 Stück) zu sehen, die unser Schiff eine Stunde lang begleitet hat. Außerdem haben wir zwei Buckelwale gesehen (Mutter und Baby). Ein absolutes Erlebnis.

• Die Zimmer waren sehr schön ausgestattet und immer sehr sauber. Was uns sofort begeistert hat ist die Größe der Zimmer, die im Vergleich zu anderen Hotels wirklich groß sind, mit einem großen Schreibtisch und einem schönen, großen Badezimmer. Die Betten waren sehr bequem und mit warmen Bettdecken, was bei den schon etwas kühleren Außentemperaturen sehr angenehm war.

• Meine vergebenen drei Sonnen beziehen sich nicht auf die Qualität des Essens, das hervorragend war, sondern vielmehr auf die Tatsache, dass ich wenn ich ein Essen aus der Karten (für wohlgemerkt 13 $ bestelle) eine relativ normale Portion erhalte. Nun die Portionen waren sehr klein (und mit sehr klein meine ich die größe von einem kleinen Beilagensalat z.B.) Die Kellnerin hatte zwar darauf hingewiesen, dass die Speisen "Tapasgröße" sind, allerdings erst nachdem wir längst unsere Bestellung aufgegeben hatten und das Essen schon fast fertig war. An unserem nächsten Abend sind wir dann lieber ins Diner auf der anderen Strassenseite gegangen, wo die Portionen groß und die Preise klein waren. Das Frühstücksbuffet im Hotel haben wir allerdings genutzt und waren recht zufrieden, auch wenn es nicht gerade günstig war, handelt es sich um ein großes Buffet mit großer Auswahl und vielen warmen und kalten Speisen, frischem Obst, frisch gepressten Säften, Toast usw.

• Gut
  • Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren immer sehr gründlich gereinigt.

• Das Hotel ist gut vom Highway 1 erreichbar und auch das Pier kann man gut erreichen (sowohl zu Fuss als auch mit dem Auto). Das Aquarium ist allerdings etwas weiter, wer nicht gerne läuft sollte hier das Auto nehmen.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2009
    Vorname:Anna