FLORIAN (26-30)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Sonstige
?

Gut

Ersten Eindruck vom Hotel war gut, man wird freundlich empfangen mit Begrüßungsgetränk. Lobby mit anliegenden Bar vermitteln anfürsich super ersten Eindruck! !

• Gut
  • Zimmer war sauber und super ausgestattet, uns persönlich war die Matratze etwas zu hart, aber das ist Ansichtssache!

• Essen ist Geschmackssache, aber für jeden was dabei! Atmosphäre hatte eher was mit Kantine und massenabfertig zutun

• Zimmerservice: sehr gut Service beim essen: Getränke am besten selber mitbringen, denn es ist meiner Meinung zu wenig Personal mit Getränken unterwegs, daher dauert es lange bis man mit Getränken versorgt wurde!! Bei Fragen wurde uns immer nett und freundlich weitergeholfen!

• Man muss sich im klaren sein das ausser das schwesternhotel nur Wüste ist! Nächste Stadt port ghalib liegt ca 20min entfernt!! Schöne Hafenstadt mit überteuerten Preisen zb 1.5l eistee für 6.50€!

• Gut

Fitness- und wellnessAngebote in ordnung! Super poolanlage, jedoch um eine liege zu bekommen heisst es früh aufstehen, denn gehen 8.00uhr hat man sonst keine Chance mehr auf eine liege! Finde ich sehr schade das selbst das pool Personal gehen Trinkgeld liegen reserviert, obwohl auf etlichen schildern steht, das es nicht gestattet ist!! Animation und shows ok! Schöner Strand mit tollen Riff zum schnorcheln

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:FLORIAN

Lieber FLORIAN, vielen herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimreise daran gedacht haben, Ihre netten Eindrücke mit uns und unseren zukünftigen Gästen zu teilen. Wir finden es super, dass Ihnen unser komfortables Haus so gut gefallen hat und wir Sie mit unserer Gastfreundschaft, sowie mit tollem Team gewinnen konnten. Während Ihres nächsten Aufenthaltes möchten wir Sie gern erneut begeistern und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Beste persönliche Grüße aus Red Sea Hussein Omar General Manager