Bettina (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 2 Wochen • Strand
Zum Ausspannen sehr gut! Erholung pur.

Das Hotel hat mir wieder sehr gut gefallen. Zum Entspannen und Ausruhen ist es einfach toll. Selbst bei etwas kühleren Temperaturen kommt man es im beheizten Pool gutaushalten.

• Sehr sauber und ordentlich. Der Zimmerboy - Mohamed Goda - hat uns jeden Tag aufs neue mit kleinen Überraschungen überrascht. Die Matratzen waren sehr rückenfreundlich. Unsere Aussicht war ein Traum. Wasserkocher, Tee und Kaffee auf dem Zimmer. MiniBar gefüllt. Zum wohlfühlen eben.

• Ich habe jeden Tag ein gutes Essen vorgefunden. Es war abwechslungsreich und reichlich. Der Mittagstisch kann im Restaurant eingenommen werden. An der Strandbar gab es auch immer eine Auswahl, die als Snack für mittags ausreichte. Danke an Mohamed Elgiendy, Ahmed Ali Elgwely und Hossam Hassan

• Alle Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und freundlich. An der Rezeption waren alle immer sehr hilfsbereit. Einen großen Dank an Hany Khattab und Hussein Abdalazeem! Im Restaurant, an der Poolbar, an der Strandbar oder an der Theke haben alle eine super Arbeit gemacht. Uns wurden alle Wünsche erfüllt. Einen großen Dank an: Ahmed Badawy, Ahmed Salah Mahmed, Ashraf Mohamed Al Ali, Tamer Halim. Die Handtuch Ausgabe klappe hervorragend. Auch da ein grosses Lob an Ahmed.

• Das Hotel liegt nicht zu weit vom Flughafen entfernt. 20 min. vom flughafen entfernt. Direkt am Stand. Sehr weitläufig. Sehr viele und nicht teure Ausflugsziel

Das Animationsteam von Nemo hat eine gute Arbeit geleistet. Es hat verschiedene Animationen für den Tag und für den Abend angeboten. Die Kinderanimation war toll und die Beachparty klasse. Danke Nemo und Team

Dauer:2 Wochen im Dezember 2016
    Vorname:Bettina

Sehr geehrte Tina, über Ihre positive Beurteilung freuen wir uns sehr. Gerne geben wir Ihre lobenden Worte an unsere Mitarbeiter weiter. Besonders unser Animationsteam wird sich über diese schönen Worte freuen. Die Wünsche und Bedürfnisse unserer Gäste zu erfüllen ist eine Herzensangelegenheit für uns und wir sind sehr glücklich darüber, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel äußerst zufrieden waren und unser Engagement und unser vielfältiges Essensangebot loben. Wir hoffen wir werden nochmals die Gelegenheit haben Sie zufrieden zu stellen. Sonnige Grüße, Hussein Omar General Manager