Relativ grosses Hotel, sehr gepflegte Gartenanlage und zwei grosse Pools. Optimal zum Sonnenbaden und Schnorcheln geeignet! Es werden noch häufig Plastikbecher und Strohhalme verwendet, was jedoch abgeschafft werden soll.
Das Zimmer war immer sauber und ordentlich gereinigt. Und Mohamed hat uns täglich mit verschiedenen Handtuch-Tiervarianten erstaunt und erfreut!
Sehr reichhaltig, grosse Auswahl ! Für jeden Geschmack etwas dabei !
Das Personal war immer aufmerksam und zuvorkommend. Wünsche und kleine Reklamationen wurden stets sofort beachtet und behoben! Ahmed und Hassan haben uns mit ihrer freundlichen Art und lustigen Sprüchen täglich aufgeheitert . Es wurde immer auf Sauberkeit so gut es ging geachtet. Bei voller Auslastung nicht immer einfach.
Das Hotel liegt ca. 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Da es in der Wüste liegt kann man keine alleinigen Unternehmungen machen. Abends gibt es einen Shuttle-Service nach Port Ghalib ein kleines Hafenörtchen zum Bummeln. Aber wir waren auch hauptsächlich zum Relaxen und Schnorcheln da. Der Strand und das vorgelagerte Riff ist hervorragend dafür. Tolle bunte Unterwasserwelt !
Von sehr guten Massagen und vielen Ausflügen bis hin zu einem sehr engagiertem Animationsteam und abendlicher Unterhaltung wurde alles geboten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Norbert |