Stefan (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Zufrieden und im Urlaub.

Gut

Die Zimmer ist sauber und groß, die Animation is super. Über das Riff kann ich nicht viel sagen da aktuell wegen den Haien gesperrt ist. Einziges manko ist da kein Gratis Wlan verfügbar ist, was ich mir bei einem 5 Sterne Hotel schon erwarten würde. Am besten mann kauft am Flughafen wo es billiger ist als im Hotel eine günstige Simkarte.

• Große Zimmer gemptliche betten, gibt nichts zu beklagen.

• Etwas mehr abwechslung wäre Suoer es gibt zwar themenabende aber etwas langweilig wird es trotzedem mit der Zeit.

• Freundliches Personal, immer hilfsbereit.

• Mitten in der Wüste nicht viel drumm herum aber die Anlage ist schön.

• Gut

Supoer animation aber 8€ bzw 4€ für kinder Eintritt für die Schaumparty ist doch frech. Am besten 1h später gehen und reinschummeln das geht super, fällt keinem auf und spart Geld.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, vielen Dank, daß Sie zu Gast bei uns waren. Wie toll, daß Sie in unserem Hause Alles vorgefunden haben, was für Sie zu einem angenehmen Aufenthalt dazugehört. Ihre netten Worte an das Personal haben wir gern übermittelt. Über ein Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns ebenfalls sehr freuen und sagen nochmals Danke für Ihre Empfehlung! Beste persönliche Grüße aus Red Sea Hussein Omar General Manager