Ein nicht zu grosses gut geführtes Hotel. Hier ist der Gast König und man kann den Alltag vergessen und entspannen.
Das familienzimmer war wunderbar. Mit 2 Zimmern gross genug für 6 Personen. Eine Toilette extra und ein Duschbad. 2 Balkone. Das Zimmer lag im alten Teil des Hotels und ist daher noch nicht neu renoviert, aber trotzdem wundervoll.
Das Essen war sehr köstlich, die Kinder wurden immer satt, mein Mann und ich würden uns nur wünschen ein bisschen mehr ägyptisches essen probieren zu können, dann wäre es 100%. Ja das restaurant ist sehr gross und bedingt durch die vielen Gäste oft sehr laut, da kann aber kein Hotel etwas für. Mein Wunsch wäre eine Überdachung wie bei der Beachbar über der Terasse neben dem Rutschen Pool, dann könnte man draussen sitzen und es würde sich drinnen etwas entspannen. Der Geburtstagskuchen mit viel Gesang und Musik war grosdartig und hat mein Kind sehr glücklich gemacht. Vielen Dank dafür es war ein unvergesslicher Tag
Der Service ist einfach grossartig. egal ob die Roomboys, der Service an der Beachbar, im Hauptrestsaurant oder am Pool. überall arbeiten liebe Menschen die uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich machen. Sei es Hussein, Said, und all die deren Namen ich nicht weiss von der Beachbar, genauso wie Ahmed Abdallah vom Maintestaurant und sein super Team. Besonders danken wir Mr Ibrahim Al-Zay dafür das er sich immer besonders um ums und unsere Kinder gekümmert hat. Er war immer freundlich, lustig und besorgt um unsere Familie und hat mit Hisham zusammen uns jeden Wunsch abgelesen. Pool Bar 2 mit Mr. ibrahim Muhammad ist für uns die beste die es gibt. Sie alle geben uns das Gefühl zu hause zu sein. Ebenso wie Ashraf, Khaled und allen anderen. Danke für alles
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | André und Simone |